UA RU

Певица Славия о экс-муже DZIDZIO: "Бывших надо поддерживать"

Жизнь известных людей
©© Instagram/slavia_official

Экс-жена DZIDZIO посетила премьеру его нового фильма, чтобы поддержать бывшего.

Бывшая жена DZIDZIO, певица Славия, пришла на премьеру нового фильма экс-мужа "Где деньги". Это уже третья комедия артиста. Как певица решилась прийти и забыла ли все обиды на мужа рассказала "ЖВЛ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ахтем Сеитаблаев о своем разводе и свадьбе дочери: "Я не ожидал, что так много буду плакать" (ЭКСКЛЮЗИВ "ЖВЛ")

Славия заверила, что все ее обиды в прошлом:

Бывших надо поддерживать, особенно, если они такие талантливые. Я считаю, что чтобы не было, надо оставаться в этой любви. После 20 лет брака я себе не представляю, как можно остаться в плохих отношениях. У меня с Михаилом связано только все самое лучшее, самое приятное.

Однако в каком моменте в отношениях пошел слом? Призналась:

Потом я решила выйти на большую сцену. Михаилу это не очень понравилось. Я немного выскользнула из-под его контроля, однако иначе я не могла. Чтобы не потерять себя, надо всегда выбирать себя.
Так сложилось, что я вот всегда чувствовала, что что-то не так в последнее время. Тянула его с собой на какие моря, эмоции дарила. Потом перестала его тянуть за собой в какие-то путешествия, потому что понимала, что он должен быть здесь, должен творить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антонина Матвиенко рассказала, как мама отреагировала на беременность в 16 и за что обижается на Нину Митрофановну: "Я бы хотела, чтобы она поняла, что меня мучает"

Сам Михаил подарил певице квартиру под Киевом. Поселилась ли артистка уже? Объяснила:

Мы ждали пока достроят, пока не поселилась. Мы планировали жить там вдвоем, даже делали дизайн проекта...

Смотрите видео, где Славия рассказывает еще больше подробностей:

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю