UA RU

Стася Ровинская о воспитании троих детей: "Нужно немного снизить свои стандарты, иначе можно сойти с ума"

Жизнь известных людей

Стася Ровинская эксклюзивно с ЖЗЛ поделилась секретами материнства и познакомила с детьми и мужем Ярославом

Ведущая откровенно рассказала ЖЗЛ, как пережила послеродовую депрессию после рождения второго сына и призналась, что уже год не общается со своей звездной мамой Снежаной Егоровой. Стася Ровинская всегда мечтала о большой семье, мечтала о двух мальчиках и девочкеу. Старшего сына Эвана телеведущая родила в 21 год.

Для меня это не было ранним материнством, потому что я чувствовала себя уже взрослым человеком, я всегда хотела детей и я знала, что они у меня будут довольно рано

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущая Стася Ровинская : Я в кадре такая, как и в жизни (интервью о эфиры и закулисье)

Родив первенца, Ровинская сразу почувствовала, что она мама и уверяет, что ребенок не украл у нее молодость.

Я не любила клубы, шумные вечеринки. Мне очень повезло с Эваном. Он самый послушный из трех. У нас так получилось, что с каждым следующим ребенком у них все хуже и хуже характер.

Материнство было в радость, поэтому очень скоро Стася забеременела во второй раз. Тогда у нее не было ни няни, ни поддержки родителей

Мама мне не помогала совсем. У нее столько своих детей, что не хватает времени на внуков, а родители мужа работают, у них тоже нет времени на это.

Именно тогда телеведущая почувствовала, что такое послеродовая депрессия:

Муж работал до вечера, а я была одна с двумя детьми дома. Одно и то же: подгузники, покормила, убрала, мама-мама. Муж вечером приходит, а я понимаю, что уже тупею дома.

Так продолжалось полгода и спасло Стасю приглашение в сериал "Опер по вызову", где она сыграла одну из главных ролей. Однако, легче не стало и супруги пригласили бабушку Стаси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущая Стася Ровинская о жизни за кадром: трое детей и гаджеты-мультики, фигура после родов и материнство с привкусом вины в нашем обществе

После окончания съемок Стася узнала, что снова беременна. У пары родилась дочь Эмма. Почти сразу после рождения ребенка многодетная мама вернулась к работе а у детей теперь есть няня.

Благодаря няне мы можем и пойти куда-то, и я могу работать

Стася Ровинская призналась, что уже год не общается со своей мамой, Снежаной Егоровой:

У нас нет общих интересов, у нас разные мнения относительно всего: детей, жизни ... Если каждая встреча - это коллапс и стресс, то лучше не встречаться и любить друг друга на расстоянии. Мы, к сожалению, не общаемся. Моя мама - женщина с характером и она даже сейчас хочет управлять мной, даже когда у меня трое детей. Когда у тебя есть уже своя семья, надо думать о своей семье в первую очередь. Я люблю маму, это было мое решение и так лучше для моей семьи.

С отцом Семеном Горовым в Стаси Ровинской отношения очень хорошие. Вот, например, недавно в студии "Твоего дня" они готовили вместе:

Ведущая рассказала, что старшие сыновья очень повзрослели с появлением сестренки и очень помогают, убирают в своей комнате. Однако, делать из старших детей нянек для младшей не хочет, потому что сама знает, как это. Также Ровинская уверена, что самое главное - счастливые родители, тогда и дети будут такими.

Надо немного снизить свои стандарты, иначе можно сойти с ума. Все успевать просто невозможно.

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю