UA RU

Дарья Петрожицкая призналась, с кем целовалась на съемочной площадке сериала «Джек & Лондон»

Джек & Лондон
©© Instagram/petrozhitskaya

Актриса Дарья Петрожицкая в шоу «Твой день» рассказала о том, как проходили съемки сериала «Джек & Лондон».

Актриса Дарья Петрожицкая, которая сыграла ветеринара Дашу в сериале «Джек & Лондон», посетила сегодня шоу «Твой день». И не одна, а в компании своего коллеги по сериалу – бульмастифа Мограна, воплотившего на экране собаку Джека. Дарья рассказала о работе над сериалом, ролях, о которых мечтает, и о том, с кем целовалась на съемочной площадке комедийного детектива.

Вчера состоялась премьера детективного комедийного сериала "Джек & Лондон" на 1+1. Одну из главных ролей в нем, ветеринара Дашу, играет актриса Дарья Петрожицкая. О своей роли она рассказывает:

«Я не могу сказать, что я была другой, чем я есть, потому что я люблю животных».

Петрожицкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За кулисами комедийного детектива "Джек & Лондон": "Телезавтрак" показал, как снимали сериал

Даша вспоминает – у нее было много партнеров-животных на съемочной площадке. Это собаки, коза, белка, даже змея. Актриса говорит – сниматься с животными ей комфортно, единственное, с кем было немного страшно – это змея. Она рассказывает:

«В сериале у меня будет сцена со змеей, так я немного боялась».

Петрожицкая рассказывает – на съемочной площадке животным всегда комфортно, обращаются с ними хорошо. Смотрите подробности закулисья сериала «Джек & Лондон» от «Телезавтрака»:

На вопрос, кем бы Даша была, будь она животным, она ответила:

«Я была бы белкой. Меня в университете даже называли белкой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трогательные фильмы о животных: киноистории о разуме и преданности собачек

О том, какие роли Петрожицкая больше любит, комедийные или драматические, актриса сказала, что не может выбрать. То, что ей однозначно интересно – это играть персонажей, максимально не похожих на нее. Дарья признается:

«Я мечтаю об истории, как у Эмилии Кларк с ее Дейнерис Таргариен из «Игры престолов».

Брюнетка Эмилия Кларк во всемирно известном сериале сыграла непохожую на себя блондинку Дейнерис Таргариен. Такие перевоплощения внешности и характера очень нравятся Дарье Петрожицкой и она мечтает о них в будущем.

Петрожицька Джек і Лондон

Что касается того, планирует ли Дарья Петрожицкая, которая была участницей «Голоса страны-10», профессионально заниматься еще и пением, актриса сказала:

«Я думаю, что в свое время это будет».

Ведущих "Твоего дня" также интересовал вопрос о личной жизни Даши. Актриса говорит – пока этот вопрос не комментирует. Что Дарья Петрожицкая ответила Кате Осадчей на вопрос, не собирается ли она замуж, смотрите в видео:

А на вопрос «С кем целуется Дарья Петрожицкая», ответила:

«На съемочной площадке я целовалась с Морганом».

Напомним, бульмастиф Морган сыграл в сериале «Джек & Лондон» роль собаки Джека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пес, который разговаривает человеческим языком – премьера сериала «Джек & Лондон» на 1+1

«Джек & Лондон» – это история об успешном адвокате Владе, который по стечению жизненных обстоятельств вместо развития своей карьеры вынужден вернуться в родной городок и занять место брата в местном отделении полиции. Он будет искать виновных в том, что его брата несправедливо посадили в тюрьму, и параллельно бороться с надвигающейся на город экологической катастрофой. А помогать в этом ему будет верный напарник – собака Джек, которая, как оказалось, умеет еще и разговаривать. Интересно, что озвучил собаку в сериале «Джек & Лондон» музыкант, актер и тренер «Лиги смеха» Сергей Бабкин.

Смотрите комедийный детективный сериал «Джек & Лондон» с понедельника по четверг в 20:45 на 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю