Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Голос страны-9 – 12 выпуск онлайн – прямые эфиры 07.04.2019

Голос країни-9 Нокаути Дан Балан
Смотрите онлайн-трансляцию шоу Голос страны-9 7 апреля на 1plus1.ua.

В это воскресенье, 7 апреля в 21:00, состоится первый прямой эфир Голоса країни-9. На сцену выйдут самые сильные участники сезона из команд звездных тренеров Тины Кароль, Потапа, MONATIKа и Dan Balan. Зрители 1+1 смогут поддержать своих фаворитов и помочь им попасть в полуфинал вокального шоу.

По итогам выступлений в четвертьфинале в каждой команде должно остаться по два участника. Одного народного таланта выберут украинцы путем голосования, а другого спасет собственный тренер.

Также зрителей ждут выступления суперзвезд украинского шоубиза — Тины Кароль, Сергея Бабкина, группы Mozgi и ALEKSEEV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль или Екатерина Бегу: Кого выберет сердце Dan Balan

Грандиозный четвертьфинал начинает команда Тины Кароль. Первым на сцену вышла переродившаяся звезда - Дэвид Аксельрод с хитами группы Queen. 

Следующим зрители увидели чувственное выступление Ксении Бахчаловой. Девушка посвятила песню Джамалы - Шлях додому своему любимому. 

Полгода назад Ника Тупилко готовила бургеры, а сейчас борется за звание Голоса страны-9! Она очаровала всех исполнением сильной композиции поп-певицы Бритни Спирс. 

Последним из команды Тины Кароль на сцену вышел самородок из Знаменки Андрей Хайат. Народная песня Ой, чий то кінь стоїть зазвучала совершенно по-новому в интепритации молодого таланта. 

Пока украинцы выбирали своего фаворита из команды Тины Кароль, на сцену вышел выпускник Голоса страны - успешной певец ALEKSEEV. Он исполнил одну из своих последних песен «Как ты там».

Итак, по результатам зрительского голосования в полуфинал Голоса страны-9 с большим отрывом прошел Андрей Хайат. Тина Кароль выбрала Дэвида Аксельрода. Ксения Бахчалова и Ника Тупилко покинули проект.

На очереди команда MONATIKa. Первыми бороться за место в полуфинале вышли настоящие красавчики - братья Таранцовы. Ребята заставили тренеров танцевать зажигательным хитом Calvin Harris feat Rag'n'bon Man - Giant. 

Следующей выступила девушка, ради которой MONATIK нарушил правила Голоса страны - Алина Подлужная. Для четвертьфинала девушка выбрала лирическую песню Скрябина - Мовчати. 

Вторым из команды мультартиста выступил часовщик Андрей Карпов. Яркий участник исполнил драйвовый хит Jacob Banks - Monster. 

Виктория Олейник впервые вышла на сцену на своих двоих. Участнице наконец сняли гипс! Девушка зажгла композицией Sia - California dreamin. 

Пока украинцы голосовали за участников из команды MONATIKa свой новый разрывной хит представил бойз-бэнд MOZGI - Digitalization. Шестерка харизматичных ребят из группы устроила настоящее шоу.

Линии закрыто! Зрители отдали наибольшее количество голосов Виктории Олейник, а сам тренер, MONATIK, поддержал Андрея Карпова. Братья Таранцовы и Алина Подлужная прекращают борьбу за победу в Голосе страны-9.

Следующими на сцену выйдут участники из команды Потапа. Честь выступать первой в команде Потапа выпала рок-маме Виктории Ягич. Участница удивила не только новым исполнением хита певицы MARUV - Drunk Groove, но и очень сексуальным номером. Не удержался в своем кресле даже Dan Balan, который обещал не танцевать под песни талантов не из своей команды.

Богдана Ренк посвятила песню своей бабушке. Девушка спела забавную композицию «Охрана, отмена» украинского блогера и певицы Jerry Heil.

Единственным, кто решился в четвертьфинале исполнить хит своего тренера, стал Арсений Журавель. Для парня участие в Голосе страны-9 не просто осуществило мечту, но и подарило любимого человека. Девушка увидела выступление Арсения по телевизору и написала участнику в соцсети.

Последней из команды Потапа вышла Карина Арсентьева. Участница из маленького городка не потеряла свой шанс изменить жизнь и выложилась на 100%, исполняя песню экс-тренера Джамалы.

Пока продолжалось голосование, на сцену вышел мастер музыкальных экспериментов Сергей Бабкин с песней «Моє кохання». Взрывную композицию певец посвятил своей беременной жене Снежане Бабкиной.

Полуфиналисткой в команде Потапа стала Виктория Ягич по итогам голосования зрителей, а сам тренер выбрал Карину Арсентьеву.

Закрывают первый прямой эфир участники команды тренера-дебютанта Dan Balan. Dan Balan решил, что первым бороться за место в полуфинале будет девушка из его прошлого - Катя Бегу. Девушка, которая признается, что замечает ревность Тины Кароль, тронула песней Adelle - Hello.

Следующим на сцену вышел бывший боксер Вячеслав Кретов. Мужественный участник исполнил хит популярной украинской группы Океан Эльзы и получил положительные отзывы тренеров.

Далее настал черед «оманского принца» Рафи Хейтама. Парень решил бросить вызов своему сопернику из команды Dan Balan - Вячеславу Кретову. Рафи растрогал чувственным исполнением песни Desert Rose певца Sting.

Последней в первом прямом эфире выступила Оксана Муха, которую называют «реинкарнацией Квитки Цисык». Талантливую исполнительницу даже поддержал сын легендарной Квитки Цисык! Для четвертьфинала Оксана выбрала украинскую песню «Ворожка».

Эффектно завершил невероятный вечер Голоса страны-9 выступление Тины Кароль. Тренер исполнила песню, которая заняла первые строчки топ-чартов - «Сила высоты».

По итогам голосования зрителей, с невероятным отрывом, дальше из команды Dan Balan прошла Оксана Муха. Выбор для тренера оказался очень сложным, но он в конце концов дал шанс Рафи Хейтаму. К сожалению, Вячеслав Кретов и Катя Бегу покинули Голос страны-9.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-04-07
Загружается
Новости
Новости