"Голос країни — это луч солнца в эти темные времена", — Анастасия Паламарь, которая стала дополнительной участницей в команде Потапа

Голос країни
Дополнительная участница в команде Потапа: как 17-летняя Анастасия Паламарь добыла в борьбе место на Голосі країни

Девушка проживает в Запорожской области и ежедневно переживает ужас российской агрессии на территории Украины.

Поделиться:

В воскресенье, 16 октября, в эфире самого масштабного музыкального проекта "Голос країни" на ТЕТ — последний, седьмой эпизод слепых прослушиваний. В продолжении сезона объявлена ​​благотворительная цель – во время выпусков "Голосу країни-12" вы можете донатить на ВСУ. "Голос країни" вместе с Dobro.UA и Фондом компетентной помощи армии «Повернись живим» собирает 3 млн гривен на важную закупку для целой бригады на передовую — квадрокоптера Matrice 300 RTK и 17 малогабаритных дронов DJI Mavic 3 Fly More Combo. Чтобы присоединиться, нужно внести любой вклад на платформе онлайн по ссылке или отправив SMS на благотворительный номер 88007. Стоимость одной благотворительного пожертвования в виде SMS составляет 10 гривен.

Анастасия Паламар

17-летняя Анастасия Паламарь из города Энергодар Запорожской области. Сейчас Настя находится в Энергодаре и ежедневно наблюдает за ужасами, происходящими в ее родном городке:

“Я просто вижу, как город умирает. Каждый день у меня есть мнения, что сегодня может быть последним в моей жизни. Мы слышим взрывы и понимаем, что это происходит недалеко от АЭС. Мне страшно за моих родителей”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Оказалось, что музыка – моя сильнейшая сторона, я могу помогать людям: все полученные деньги отправляю на ВСУ», – на сцене «Голосу країни» уличная музыкант Яна Милевская, развернувшая все кресла тренеров

Услышав, что проект "Голос страны" возвращается, Мария была на седьмом небе от счастья.

"Голос - это луч солнца в эти темные времена", - признается девушка.

Анастасия Паламарь

Во время выступления Анастасии право набирать команду имели только Оля Полякова и Святослав Вакарчук, но они не повернулись к девушке. Развернули свои кресла только Потап и Надя Дорофеева, которые к моменту выступления Насти свои команды уже набрали. Тренеры попросили продюсеров проекта дать шанс Анастасии и взять ее в качестве дополнительной участницы в свою команду. Девушка выбрала Потапа и стала 17-й дополнительной участницей в его команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Украина должна быть целостной: с Крымом, Донецком и Луганском", — участница "Голосу країни-12" Наталия Бурик о войне и участии в проекте

В эксклюзивном комментарии для сайта 1+1 Анастасия Паламарь рассказала, почему выбрала именно Потапа:

"Я пошла к Потапу, потому что на тот момент я поняла, что хочу пойти к продюсеру. Я буду выступать в трио, но очень хочу дойти до финала!"

Смотрите выступление Анастасии Паламарь на "Голосі країни-12", а также следите за каналом 1+1 в Телеграм

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю