Команда Нади Дорофеевой: интересные факты и биография финалистов "Голосу країни-12"

Голос країни
Голос країни-12: путь к финалу участников команды Нади Дорофеевой

Истории финалистов "Голосу країни-12" в команде DOROFEEVA.

Поделиться:

В это воскресенье на телеканале ТЕТ показали второй эпизод "Нокаутов" самого масштабного музыкального проекта "Голос країни-12", трансляция которого была прервана из-за полномасштабного вторжения РФ на территорию Украины и восстановлена по инициативе народного тренера и мецената Андрея Мацолы. Это был последний телевизионный эпизод накануне суперфинала, который зрители смогут увидеть 20 ноября в 19:00 на телеканале ТЕТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена финалистов главного вокального проекта "Голос країни-12"

Команда Нади Дорофеевой

  • Александр Свириденко 
  • Инесса Грицаенко
  • Давид Маскиса
  • Алие Хаджабадинова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три миллиона гривен для украинских защитников и возвращение любимого вокалиста в команду "Другого шансу": чем поразил новый эпизод "Голосу країни-12" на ТЕТ

Александр Свириденко

Александр Свириденко

Александр — солист и гитарист оркестра Министерства Обороны из города Первомайск, Николаевской области. С начала полномасштабной войны находился в рядах ВСУ, защищая страну, а уже сегодня дает концерты военным. На "Голос країни-12" Александр пришел, чтобы показать, как талантливо поет его родной город и на что способны военные музыканты. Тренеры оценили способности участника, после чего он решил пойти в команду DOROFEEVA.

Смотрите выступление Александра Свириденко в Нокаутах:

Инесса Грицаенко

Инесса Грицаенко

В 14 лет Инесса переехала из села Красная Мотовиловка в Киев, где поступила в музыкальную академию Глиэра. Зарабатывать на жизнь она начала с малых лет, работая в ресторанах и караоке. Впоследствии с сестрой саксофонисткой девушка создала дуэт. Инесса несколько лет ходила на кастинги "Голосу країни" и наконец попала в проект в 12 сезоне. Девушка верит, что именно здесь сможет получить необходимый опыт, который поможет ей стать уверенной артисткой. И сегодня она в финале вокального проекта!

Во время полномасштабной войны Инесса Грицаенко участвовала в благотворительных марафонах, выступала перед матчами Динамо Киев и написала несколько украиноязычных песен.

Смотрите выступление Инессы Грицаенко в Нокаутах:

Давид Маскиса

Давид Маскиса

Давид родом из города Умань Черкасской области. Долгое время он жил и работал в Германии. За восемь с половиной лет там он получил профессию инженера-механика и проработал на нескольких концернах. Однако всю жизнь парня тянуло к музыке, поэтому впоследствии он устроился в магазин музыкальных инструментов, правда маркетологом. Там он научился играть на гитаре, саксофоне и барабанах и даже начал выступать на свадьбах.

В то же время Давид никогда не забывал о Родине, поэтому решил вернуться в Украину. На "Голос країни-12" он пришел, чтобы начать свою собственную музыкальную карьеру. Своим невероятным выступлением исполнитель развернул все четыре тренерских кресла, но в качестве наставника выбрал именно Надю Дорофееву. После 24 февраля жизнь парня, как и всех украинцев, кардинально изменилась — теперь он находится в рядах ВСУ, но не оставляет мечты о большой сцене.

Смотрите выступление Давида Маскисы в Нокаутах:

Алие Хаджабадинова

Алие Хаджабадинова

Как и все крымские татары, Алие потеряла свой дом весной 2014 года, когда россия вторглась в Украину. Тогда она работала в театре и только начинала карьеру певицы. Девушка покинула Крым, потому что не хотела жить в условиях террора. На оккупированной территории у нее остались родители, которые после возвращения из депортации просто не смогли снова оставить свой дом и были вынуждены смириться с тяжелой судьбой. Алие надеется, что уже скоро Крым снова будет свободен, а пока работает в Эстонии и помогает украинской армии. На "Голосі країни-12" девушка хочет популяризировать крымско-татарские народные песни.

Смотрите выступление Алие Хаджабадиновой в Нокаутах:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полный комплект аэросредств для бригады ВСУ — благодаря зрителям "Голосу країни-12" и народному тренеру Андрею Мацоле

Смотрите суперфинал "Голосу країни" 20 ноября в 19:00 на телеканале ТЕТ через украинский сервис цифрового интерактивного телевидения "Киевстар ТВ".

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю