Лия Меладзе о реакции родных на выступление на «Голосе країни»: «Папа прослезился, он очень эмоционален, я характером в него» (ЭКСКЛЮЗИВ)

Голос країни
Лия Меладзе рассказала о впечатлениях от выступления на «Голосе країни» и о том, как выбирала тренера (ЭКСКЛЮЗИВ)

Лия Меладзе в эксклюзивном комментарии сайту 1+1 рассказала, как родные отреагировали на ее выступление на «Голосе країни».

Поделиться:

В 3-м эфире «Голоса країни-12» во время «слепых» прослушиваний зрители увидели на сцене Лию Меладзе, которая очаровала всех своим фантастическим выступлением и попала в команду DOROFEEVA. Кроме того, 17-летняя Лия рассказала, что является дочерью известного автора песен и продюсера Константина Меладзе. Как семья отреагировала на ее выступление и поддержала ли в выборе тренера? Об этом Лия Меладзе рассказала в прямом эфире шоу "Твій день" и эксклюзивно дала комментарий сайту 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Настало мое время сиять", — Лия Меладзе рассказала в "Светской жизни", почему звездный папа не пришел поддержать выступление дочери на шоу "Голос країни"

Об эмоциях от выступления на «слепых» прослушиваниях Лия сказала:

«Я очень переживала о том, как все будет выглядеть и звучать. Все оказалось очень хорошо, все были потрясены: и зрители, и семья, и друзья».

Лия Меладзе

Лия в прямом эфире шоу "Твій день" рассказала, что Константин Меладзе сразу позвонил по телефону после ее выступления, признался, что плакал и сказал, что она классно пела и зря так переживала. Смотрите, каким эмоциональным было выступление Лии:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГолос країни-12: все выступления третьего эфира (видео)

На вопрос Константина Грубича, почему девушка так расплакалась в конце, Лия ответила:

У меня было столько радости, столько эмоций, я была в таком шоке, что я не знаю, как я могла бы отреагировать иначе, как заплакать.

На вопрос о том, чья реакция для нее самая важная, Лия Меладзе призналась:

«Для меня важнее всего было услышать мнение моих родителей. Им все понравилось, хотя мама сказала, что я сутулилась (улыбается). Папа же был в восторге, прослезился. Он очень эмоционален, я характером в него».

Девушка рассказывает, что отцу трудно оценивать ее как артистку, поскольку он смотрит на нее, в первую очередь, как на дочь: больше фокусируется на ее эмоциях, искренности. Также Лия отметила, что Константин Меладзе помогал ей с аранжировкой песни, которую она исполнила на "Голосі країни" (композиция Леонарда Коэна "Hallelujah").

дочка меладзе Голос країни

Ведущие шоу "Твій день" поинтересовались, почему у дочери известного продюсера возникла необходимость пойти на "Голос країни", чтобы стать известной певицей?

Я не шла на проект, чтобы стать известной певицей, я хотела с чего-нибудь начать новый этап [в жизни].

Ведущие зачитали Лие предположения комментаторов в соцсетях о том, что звездный отец может посодействовать ее участию в проекте, одна Лия решительно отвергла подобные упреки:

Я общалась с людьми, работающими над этим шоу, они все стараются для того, что проект был вдохновляющим, честным и прежде всего о талантах. И мой папа – не тот человек, который занимался бы таким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я благодарна, что мне дали шанс", — Лия Меладзе о первых эмоциях после фантастического выступления и реакции отца

Как же другие родные и близкие люди, друзья отреагировали на выступление Лии? Она отметила, что все ей дают примерно одинаковые оценки: людям нравится ее искренность, эмоциональность, честность на сцене.

«Мне было приятно, что люди сумели увидеть это, хотя я очень волновалась».

Лия Меладзе

Поддержала ли семья Лию Меладзе в выборе тренера на «Голосе країни»? Меладзе рассказывает:

«Моя семья поддержала мое решение пойти к Наде: у нас с ней много общего, мне интересно поработать с ней. Если бы DOROFEEVA не повернулась ко мне, то я пошла бы к Святославу Вакарчуку. Потому что с ним у меня случился коннект, в его взгляде я почувствовала тепло и искренность. Он мне очень помог, но Надя мне ближе по духу».

В каких стилях девушка раскроется в проекте в дальнейшем, учитывая, что она является участницей группы «FAR FOR» и исполняет там, по ее словам, более «брутальные» песни? Следите за эфирами «Голоса країни» каждое воскресенье в 21:00 на 1+1 и вы увидите все перевоплощения Лии Меладзе в шоу.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю