Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Полтавчанка с гипнотическим голосом призналась, зачем ей участие в Голосе страны-9

Откровенное интервью с Марией Никулиной, которая выбрала команду Тины Кароль.

На судьбу 31-летней Марии Никулиной выпало немало испытаний. Несколько лет назад она потеряла близкого человека и пережила сильный стресс. Маше было трудно есть, петь и даже просто говорить.

В конце концов девушка поняла, что помочь себе сможет только она сама. Шаг за шагом Мария начала возвращаться к нормальной жизни. Участие в Голосе страны-9 для нее — настоящий вызов.

Как решились принять участие в проекте?

Прийти на кастинг Голоса страны меня подтолкнуло желание перевернуть страницу своей жизни, долгую и мучительную. Захотелось перемен.

Ваша жизнь связана с музыкой?

Я много лет работаю на мероприятиях, свадьбах. У меня есть свой кавер-бенд. Сейчас начала активно заниматься авторским проектом.

Чем руководствовались во время выбора песни?

Я исполнила композицию Sinead О'connor — Nothing Compares to You. Эта песня энергетически очень заряжена. В ней эмоции на максимуме. Есть много музыкально интересных песен, но пустых по содержанию. Просто кто-то кого-то бросил... А тут для человека рушится весь мир, когда он теряет кого-то очень близкого.

Мне нравятся такие искренние и сильные композиции. Каждый раз, когда их поешь, ты будто умираешь.

А какую музыку любите слушать?

Мое увлечение началось с рок-музыки. Конечно, я люблю ее до сих пор, но сейчас нравятся и другие жанры — интеллектуальный поп, блюз, фанк.

В команду к какому тренеру хотели попасть?

Я об этом вообще не думала! Мне казалось, что ко мне никто не повернется. Когда увидела перед собой лица троих тренеров, попыталась почувствовать, кто меня понял лучше. Как мне показалось, со мной на одной волне была Тина Кароль. Поэтому я решила пойти к ней.

Какова ваша цель на проекте?

Испытать себя. Поставить себя в условия вне зоны своего комфорта. Узнать что-то новое о себе, что-то в себе открыть. Преодолеть закоренелые страхи. Я уверена в Тине и в том, что она не предложит каких-то экспериментов, которые не будут резонировать со мной.

Смотрите видео Мария Никулина - Nothing Compares to You на Голосе страны-9:

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-19
Загружается
Другие новости