Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 страстных фильмов, которые взбудоражат твое воображение

50 оттенков серого
Готовы к романтическому вечеру только вдвоем?

Осень не зря называют одной из самых романтичных времен года. Ее золотые парки наполнены сладкими поцелуями сотен влюбленных пар, а прохладный ветер заставляет спрятаться в объятия любимого человека еще сильнее...

Вдохновленные городской романтикой, мы подготовили для тебя новую киноподборку о любви, от которой сносит крышу. Осталось только заварить ароматный чай GREENFIELD Уайлдберри Rooibos – вкусную новинку для самых страстных гурманов. Красное трио ройбуша, земляники и клюквы перенесет в мир соблазна и осуществления самых сокровенных желаний.

В дополнение, напоминаем о нашем интересном тесте. Пройдя его, узнаешь, какой фильм сделает твой день особенным. Можешь также выиграть билеты в кино и посмотреть увлекательные фильмы, которые сейчас в прокате.

«50 оттенков серого»

Выход: 2015

Кто в ролях? Джейми Дорнан, Дакота Джонсон.

Какой сюжет? Эта кинолента не на шутку будоражит кровь. После выхода долгожданной драмы в прокат главный герой – загадочный мультимиллионер Кристиан Грей – быстро стал секс-символом и мечтой каждого из нас. Однако его внимание досталась юной студентке Анастейше Стил. Вместо лучшей подруги девушка поехала на интервью с Греем и украла сердце богача. Все сложилось не так сказочно, как казалось на первый взгляд. Позже Анастейша узнает о тайных сексуальных фантазиях Кристиана и возьмет участие в их воплощении.

«Хлоя»

Выход: 2009

Кто в ролях? Аманда Сейфрид, Джулианна Мур, Лиам Нисон.

Что за сюжет? Кажется, гинеколог Кэтрин и ее муж, профессор колледжа Дэвид живут спокойной семейной жизнью. Однако когда Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество по случаю своего дня рождения, все меняется. Кэтрин находит в мобильном телефоне мужа его фото в объятиях студентки и начинает подозревать любимого в измене.

«Читатель»

Выход: 2008

Кто в ролях? Кейт Уинслет, Давид Кросс, Рэйф Файнс.

Что за сюжет? Экранизация романа-бестселлера Бернхарда Шлинка освещает историю любви 15-летнего Михаэля, избранницей которого стала старше на 11 лет Ханна. В его глазах она невероятно прекрасна. Поддавшись чувствам, женщина отвечает парню взаимностью. Они встречаются тайно, но однажды Ханна бесследно исчезает из его жизни. Героиня вернется через восемь лет при совсем других обстоятельствах...

«Основной инстинкт»

Выход: 1992

Кто в ролях? Шэрон Стоун, Майкл Дуглас.

Что за сюжет? Это настоящая классика эротического кино и один из самых известных фильмов режиссера Пола Верховена. По сюжету, бывшая рок-звезда Джонни Боз найден мертвым в собственной постели. За дело берется Ник Каррен, а главной подозрительной становится любовница Джонни. Она писательница, и точно такое же убийство описано в одной из ее книг.

«Девять с половиной недель»

Выход: 1986

Кто в ролях? Микки Рурк, Ким Бэйсингер.

Что за сюжет? Любимая эротическая мелодрама миллионов описывает историю длительных отношений между инвестором с Уолл стрит Джоном Греем и разведенной сотрудницей картинной галереи Элизабет МакГроу, которые встретились однажды в Нью-Йорке. Мы никогда не забудем эпизоды, где Джон проводит льдом по телу Элизабет, искушая ее своим взглядом, или же когда, закрыв ее глаза, кормит любимую разными видами сладостей.

Больше интересных киноподборок читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-19
Загружается
Новости
Новости