UA RU

Пародия на Go_A и Ласточкин в образе героини «Основного инстинкта»: чего ждать в новом эпизоде ​​«Лиги Смеха»

Ліга Сміху

1 октября в 20:20 на телеканале 1+1 покажут новый эпизод юмористического шоу «Лига Смеха».

На фестивале за право попасть в сезон борются 18 команд, но дальше пройдут только 12.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологический тест по картинке: выберите любимого киногероя из сериала и узнайте, какой партнер вам нужен

Участников оценивают шесть судей: Сергей Бабкин, Олеся Жураковская, Маша Ефросинина, Владимир Дантес, Станислав Боклан и Александр Пикалов. В первом выпуске стало известно, что в сезон попало 5 команд.

Ліга Сміху

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Суровцев признался, за кого будет теперь болеть на «Танцах со звездами»: «Он этого достоин»

Женская монокоманда «Мы слышали гагары» в восьмом сезоне будет играть вместе с новоиспеченным тренером Александром Пикаловым, Сергей Бабкин выбрал херсонских юмористов из команды «НОС». «Пошло-поехало» будет смешить зрителей вместе с Олесей Жураковской, «Моя провинция» из Винницкой области своим юмором заставила встать Машу Ефросинину, а «Владимирский централ город Северный» покорил Станислава Боклана.

Ліга Сміху

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Чмерковский, судья «Танцев со звездами»: «Сын – это мое самое большое достижение в жизни»

В новом эпизоде ​​зрители увидят выступления еще 9 команд. Кроме того, команды, которых не выбрали тренеры в первом выпуске фестиваля, попали в лист ожидания. И если тренер не заполнит свою команду после выступлений всех участников, он сможет взять команду, на выступлении которой не встал ни один тренер.

Маша Єфросиніна

Звездный тренер и победитель сезона «Битвы титанов» Владимир Дантес уверяет, что конкуренции не боится и  будет искать юмористов, которые готовы экспериментировать.

Володимир Дантес

«Мне хочется, чтобы строился юмор не привычным для всех способом. И главное если чувствуешь, что это действительно твое, надо вставать и идти с командой дальше», — прокомментировал Дантес.

Во втором эпизоде ​​фестиваля зрителей ожидает еще больше юмора и неожиданностей. Команды будут делать все возможное, чтобы попасть в сезон: петь в образах участников Евровидения от Украины Go_A, шутить о сборной на Евро-2020 и даже делать "предложение" одной из тренеров. Сработает ли это — узнаем уже завтра в 20:20.

Ліга Сміху

Кроме того, телезрителей ожидает интересный юмористический анонсирующий скетч с участием ведущих фестиваля Евгения Кошевого и Игоря Ласточкина. Комики сыграют фрагмент допроса из фильма «Основной инстинкт», в котором Ласточкину досталась роль сексуальной Кэтрин Трамелл.

Кто из тренеров встанет на первой минуте выступления команды и каким будет состав нового сезона «Лиги Смеха» — узнаете уже завтра, 1 октября, в 20:20 на 1+1.

Ліга Сміху 8 сезон 10 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю