Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В новом выпуске Меняю жену произойдет неожиданный бразильско-украинский обмен

на фото пейзажи Бразилии
Смотрите реалити-шоу Меняю жену сегодня в 21.45

Сегодня в 21:45 зрители 1+1 увидят новый выпуск 14-го сезона Меняю жену. Вторыми половинками обменяются традиционная украинская семья и однополая семья бразильцев.

В Украине живут мама Татьяна, папа Александр и двое их деток. Женщина находится в декретном отпуске, а ранее работала на хлебном заводе. Муж работает сварщиком и больше всего обожает дочку. По словам Татьяны, Александр совсем не уделяет внимания сыну и по хозяйству ничем не помогает. Женщина ухаживает за детьми, водит их на кружки, готовит еду и держит обиду на мужа, ведь он ее просто не замечает.

Семья бразильцев — представители сексуальных меньшинств. Педро и Жандерсон имеют трех деток, о которых очень заботятся. Мужчины идеально поддерживают чистоту и гармоничную атмосферу в доме.

В Украину отправился дантист Жандерсон. Украинская семья живет менее зажиточно, чем он и Педро, но мужчину это не смутило. Он хотел быстрее познакомиться с детьми. Папа Александр был откровенно шокирован, увидев в доме мужа, а вот сын и дочь отреагировали вполне спокойно. Атмосфера в доме была напряженной, поэтому непонятно, сможет ли Александр смириться с таким обменом и три дня жить по правилам Жандерсона. Татьяна, пообщавшись с временным мужем, была до слез тронута его рассказом о быте и отношениях в семье, хоть своего удивления от такого обмена тоже скрыть не могла. Смогут ли семьи принять взгляды и правила временных вторых половинок, зрители 1+1 узнают уже сегодня.

Смотрите проект Меняю жену 12-го ноября в 21:45 на 1+1.

2018-11-12
Загружается
Новости
Новости