UA RU

Финал «Моя любимая Страшко»: чем Настя покорила Макса?

Моя улюблена Страшко
©© Instagram/serialy1plus1

Вчера была последняя серия сериала «Моя любимая Страшко», в которой Макс наконец-то понял, что любит Настю. Чем она его покорила?

Вчера на канале 1+1 транслировали последнюю серию сериала  «Моя любимая Страшко». В финальном эпизоде Макс наконец-то четко осознал, что испытывает глубокие чувства к Насте. Ради того, чтобы ее защитить, он даже добровольно отказался от своей компании! А также эмоционально отреагировал на очередной выпад своей невесты Янины в сторону Насти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будет ли продолжение сериала «Моя любимая Страшко» и как изменилась главная героиня? Ирина Поплавская эксклюзивно в «Завтраке с 1+1»

Макс защищает Настю и говорит Янине:

Внешность – это не главное. У Насти красивая душа, она добрая, умная, талантливая. Она никогда не сдается, оптимистка, нам есть чему у нее поучиться. Поэтому хватит буллить Настю, она достойна лучшего отношения!

В финальной серии Макс понимает, что влюблен именно в Настю. Поэтому наконец разрывает отношения с Яниной и добровольно идет ради любимой на самопожертвование: отказывается от всех активов в компании, чтобы защитить Настю от Георгия. Финал же последней серии не оставил равнодушным никого: сериал заканчивается страстным поцелуем Макса и Насти под дождем и надписью «Продолжение следует…».

И продолжение действительно следует! Сегодня создатели сериала сообщили, что готовят второй сезон «Моя любимая Страшко». Именно в нем зрители смогут увидеть, как будут развиваться отношения между Максом и Настей. Смотрите, что о неожиданных поворотах сюжета рассказывает исполнительница главной роли Ирина Поплавская:

Напоминаем, что в течение двух месяцев сюжет сериал "Моя любимая Страшко" разворачивался вокруг трансформации главной героини Насти Глушко. Она пришла в косметическую компанию Bonvisage неуверенной в себе, застенчивой девушкой и столкнулась с пристрастным отношением коллег из-за своей внешности. Тем не менее, ее внутренние качества — человечность, честность, доброта помогли завоевать уважение коллег, найти настоящих друзей даже среди тех, кто вначале ее обижал через внешность и встретить любовь. Не поддавшись стереотипам о красоте и поведении, которые навязывает общество, Настя осталась верна своим принципам, поставив в приоритет преданность, доброту, честность и искренность. Несмотря ни на что, Настя не отказывалась от своей любви, концентрировалась только на лучших чертах Макса и научилась уважать себя.

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю