UA RU

Поцелуй в сериале «Моя любимая Страшко»: как благодаря Коле Оля поверила в искренние чувства

Моя улюблена Страшко

Вчера в сериале «Моя любимая Страшко» Коля наконец-то поцеловал Олю. Как это было?

Последняя серия первого сезона сериала «Моя любимая Страшко» оказалась богатой событиями. Например, новое развитие получила сюжетная линия отношений лучшей подруги Янины Оли и лучшего друга Насти Коли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финал «Моя любимая Страшко»: чем Настя покорила Макса?

По сюжету Коля давно и горячо влюблен в Олю. Но из-за своей застенчивости ему трудно было признаться в своих чувствах.

СкорикФОТО: Instagram/vladimirskorik

Тем более что Оля – яркая девушка, которая обычно выбирала спутников жизни по признакам финансов и статуса. Но искреннее отношение к ней Коли внутренне в ней что-то изменило: она почувствовала, что настоящая нежность и забота существует, и ее могут любить не только за внешность.

Тетяна МалковаФОТО: Instagram/tannita_malkova

В финальном эпизоде первого сезона зрители могли наблюдать за развертыванием романтической сцены между этими героями. Коля подарил Оле ювелирное украшение, и она подозрительно спросила: «А это за что?». На что получил ответ: «То есть? Ни за что, просто так».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса сериала "Моя любимая Страшко" Татьяна Малкова о роли Оли, отношениях с Ириной Поплавской, а также о курьезах в профессии

Оля не поверила сначала в искренность чувств Коли и сказала: «Знаешь, ты хороший парень, но я, пожалуй, не тот человек». На что получила ответ:

А я думаю, тот! Ты хорошая, умная, веселая и всегда такая оптимистичная, что бы ни случилось.

Своими словами и поступками Коля растопил лед, и пара нежно поцеловалась. Как же будут разворачиваться отношения Оли и Коли? Действительно ли изменится характер Оли, и она станет более терпеливой и нежной, поверит в искреннюю любовь? Станет ли Коля более решительным в своих действиях? Об этом можно будет узнать со второго сезона «Моя любимая Страшко», который сегодня анонсировали создатели сериала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будет ли продолжение сериала «Моя любимая Страшко» и как изменилась главная героиня? Ирина Поплавская эксклюзивно в «Завтраке с 1+1»

Смотрите, как в студии "Завтрака с 1+1" актриса Ирина Поплавская, сыгравшая главную роль Насти Глушко, поделилась впечатлениями от сериала:

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю