UA RU

Как носить самый модный принт сезона красавицам plus-size

©© Фото: @ashleygraham

Берем пример с Эшли Грэм и создаем стильные, немного «дикие», образы.

В этом сезоне правит бал анималистический принт. И даже женщины, которые в свое время остерегались вещей с леопардовой, тигровой, змеиной или зебровой окраской, пока подчиняются модным веяниям и добавляют своему образу некоторой «дикости».

Часто от такого принта отказываются красотки plus-size, боясь перейти грань от соблазнительности к вульгарности. Однако пышнотелая модель Эшли Грэм, которая сегодня празднует день рождения, смело отдает предпочтение вещам именно с принтом анималье. Рассмотрим, как метко она это делает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 табу в одежде для пышных женщин

ПЛАТЬЯ

Выбирая платье с анималистическим принтом Эшли Грэм избегает яркого макияжа, сложных причесок и ярких аксессуаров. Акцент должен быть один – на вашем платье, котрое и так будет ловить на себе взгляды. Или же наоборот, можно выбрать лаконичное платье классического цвета и дополнить образ интересным анималистическим поясом, сережками, браслетом или небольшой сумочкой.

Фото: GettyImages

Фото: @ashleygraham

КОМБИНЕЗОН

Вещь, с которой можно создать стильный вечерний образ. Опять же лучше «подчеркнуть» именно эффектный комбинезон, сделав природные мейк и прическу (прямые волосы или легкие волны).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты идеального красотки plus-size: 6 советов от Татьяны Мацкевич

Фото: @ashleygraham

ПИДЖАК

Анималистический пиджак станет интересным элементом вашего образа, если его сочетать с черными брюками или джинсами, а также топом или гольфом.

Фото: @ashleygraham

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю