Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Осадча, Яма, Тан і Мацкевич розповіли про свої комплекси

Судьи Модель XL признались о своих детских комплексах и страхах

В октябре на 1+1 состоится долгожданная премьера проекта Модель XL, который расширит современные представления о женской красоте. Участницами реалити станут 10 девушек с пышными формами. Девушкам придется пройти сложные испытания, чтобы получить главный приз - стать лицом коллекции Андре ТанаСекс-символи 1+1 розповіли, які жінки їх приваблюють для женщин «в теле» «A.Tan +» и украсить обложку журнала Cosmopolitan. Под руководством профессионального жюри они будут учиться не только модельным навыкам, но и бороться с собственными комплексами, предубеждениями и разрушать устаревшие стереотипы красоты.

Интересно, что члены жюри проекта, ведущая 1+1 Екатерина Осадчая, дизайнер Андре Тан, судья Танців з зірками Влад Яма и модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич в свое время тоже имели комплексы, однако смогли их преодолеть и стать успешными и известными людьми.

Катерина Осадчая рассказала, что в детстве стеснялась своего роста:

«В школе я была выше остальных сверстников. Мой рост несколько мешал мне, я была немного неуклюжей. Тогда я занималась танцами, и из-за роста меня даже всегда ставили последней. Но, как только начала заниматься модельным бизнесом в 14 лет, сразу комплексы исчезли. Я поняла, что это мое преимущество, а не недостаток».

Дизайнер Андре Тан, который также будет решать судьбу участниц на проекте Модель XL, поразил откровенным признанием. Оказывается, дизайнер стеснялся собственного носа:

«Моим главным комплексом с детства был мой большой нос. Всю жизнь сестра называла меня курносым, а в школе постоянно дразнили. Я даже говорил, что когда вырасту, то сделаю что-то с этим носом. Но потом понял, что я таким родился и должен любить себя таким. Нашим участницам проекта и зрительницам я тоже хочу пожелать полюбить себя такими, какие они есть».

Хореограф и судья Танців з зірками Влад Яма рассказал, как впервые побрил голову, и признался, что очень переживал из-за того, что будет выделяться среди других танцоров:

«Помню, что очень боялся и стеснялся побрить голову впервые. Я понимал, что для бального танцора это очень нетипично. Тогда я не знал ни одного известного танцора с лысой головой. Они все имели пышные шевелюры. Но когда я в конце концов решился, то это стало моей «фишкой», позволило мне выделиться среди других, стало моей особенностью. Это было еще во время первого сезона Танців з зірками.

Модель плюс сайз из Латвии Татьяна Мацкевич рассказала, что сталкивалась с жестокими оскорблениями из-за своих размеров, но, преодолев комплексы и научившись любить себя, стала популярной моделью:

«В детстве я себя очень не любила, у меня было много комплексов. Я была рыжей, кудрявой и полноватый, за что меня постоянно дразнили в школе. Чуть позже я стала еще набирать вес - у меня генетическая предрасположенность. Все подружки были худыми, на их фоне я выглядела полной, поэтому комплексы усилились. Я не понимала, что полнота - это моя особенность, а не ценила этого, а хотела быть, как все. Отчаянно и безрезультатно пыталась похудеть. Но в какой-то момент мне это надоело. Я постепенно превратила свои «недостатки» в преимущества. Сейчас я живу в гармонии со своим телом. Мои размеры не мешают мне жить. Я - индивидуальность. Почему я должна соответствовать выдуманным стандартам?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чому не треба бути ідеальною: Як полюбити себе вже сьогодні

 

Модель XL
Полные эпизоды
2017-10-05
Загружается