Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто покинул проект Модель ХL

Известны имена участников полуфинала шоу.

Вчера на телеканале 1+1 зрители увидели восьмой выпуск революционного проекта Модель XL, в котором девушки учились искусству соблазнения.

За несколько шагов до финала проект пришлось покинуть Дарьи Чепковой из города Николаев.

По оценкам судей она хуже всех справилась с заданиями.

«Это оскорбительно. На этой неделе были девушки, которые хуже справились, чем я. В проекте у меня все закончилось, однако впереди реальная жизнь. Пока девушки будут бороться за первое место, я его буду получать в реальной жизни», - сказала Дарья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 трендов для красавиц plus size в коллекции от Андре Тана

В течение недели испытаний девушкам нужно было завоевать внимание своих партнеров по съемочной площадке тремя разными способами: сначала - только взглядом, не касаясь мужчины, во время следующего конкурса - поцелуем и в конце - горячим дефиле в нижнем белье.

До полуфинала и на шаг ближе к главному призу оказались: Екатерина Хилинская, Анна Логвинова, Наталья Петрик, Ирина Стишок, Екатерина Ващук и Анна Веревкина. Эти девушки и в дальнейшем будут соревноваться за победу в проекте, фотосессию в Париже и обложку украинского глянцевого журнала Elle.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышная красота: 5 стильных образов для роскошных женщин

Проект Модель XL призван развеять представление о стандартах красоты, показав Украине очаровательных женщин с пышными формами. Смотрите каждый вторник в 21:45 на 1+1.

Модель XL
Полные эпизоды
2018-10-24
Загружается
Новости
Новости