Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Известная модель плюс сайз Татьяна Мацкевич рассказала, как полюбила свое тело

Судья Модель XL поделилась, как научилась гордиться своими формами.

Популярная в Европе модель плюс-сайз Татьяна Мацкевич из Латвии, которая во второй раз стала студдею проекта Модель XL, посоветовала украинкам, как научиться любить свое тело.

«Я приняла себя такой, как есть, постепенно - сначала училась анализировать свои сильные стороны и подчеркивать преимущества, со временем поняла, что уверенность и харизма привлекают внимание гораздо больше, чем идеальные формы. Я начала ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и, в конце концов, нравиться себе. Сейчас я живу в гармонии со своим телом. Мои размеры не мешают мне жить. Я - индивидуальность. Почему я должна соответствовать выдуманным стандартам?» - говорит модель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 купальников, которые подчеркнут красоту девушек с пышными формами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всемирно известная модель с пышными формами дала советы по подбору гардероба

Сейчас Татьяна - известная в Европе модель плюс-сайзТысяча триста красавиц с пышными формами поделились своими историями на кастинге проекта «Модель XL», которая неоднократно появлялась на обложках журналов и является лицом популярных брендов и поклонницей «бодипозитива». Она смогла принять свое тело, каким оно есть, и теперь помогает другим женщинам с пышными формами избавиться от комплексов.

Интересно, что в свое время Татьяна Мацкевич стала музой, которая вдохновила организаторов на создание первого в мире международного конкурса красоты для моделей с пышными формами. Как участница от Латвии Татьяна завоевала титул «Вице-мисс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое бодішеймінг и почему это плохо

Сейчас известная модель гордится своими формами, но в школьные годы мечтала похудеть. Татьяна начала набирать вес в подростковом возрасте через гены. Комплексы сделали молодую девушку неуверенной в себе, а постоянные диеты и употребление таблеток для похудения негативно сказались на здоровье. Несмотря на желание похудеть и немалые усилия, Татьяна возвращалась в свой вес.

«На школьной дискотеке я не могла пройти через зал, так стеснялась. Я себя не любила. Была рыжей, кудрявой, пушистой. Все мои подружки были худенькими. На их фоне я чувствовала себя «толстушкой», – признается Татьяна.

Нежелание соответствовать общепринятым стандартам красоты помогло Татьяне избавиться от комплексов и вернуть уверенность в себе. Полюбив себя такой, какая она есть, Татьяна не только построила успешную карьеру модели, но и обрела женское счастье. Сейчас 31-летняя женщина – любимая жена и мать двоих детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Татьяны Мацкевич на последнем звонке поразил сходством с мамой

Татьяна уверена, что красивая женщина – это ухоженная и здоровая женщина, независимо от ее размеров. Она советует девушкам совершенствоваться ради собственных целей, а не желания соответствовать стереотипам красоты.

Напомним, осенью 1+1 покажет второй сезон проекта Модель XL, судьями которого стали Татьяна Мацкевич, Катя Осадчая, Адре Тан и Богдан Юсипчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты идеального купальника для девушки plus size от Татьяны Мацкевич

Модель XL
Полные эпизоды
2018-06-22
Загружается
Новости
Новости