Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 главных кинопремьер сентября, которые нельзя пропустить

мошенницы с уолл-стрит
Ужас про клоуна, фильм с Брэдом Питтом, и Джей Ло в роли стриптизерши.

Зрители всего мира с нетерпением ждут прихода нового месяца. Ведь именно в это время на афишах кинотеатров появляются интересные премьеры. Осень непременно порадует нас выходом захватывающих фильмов. И сейчас ты в этом убедишься! В этой подборке — ТОП-5 главных кинопремьер сентября, которые ты должна увидеть. Приятного просмотра!

«Где ты делась, Бернадетт», 5 сентября

Бернадетт Фокс была самой интересной личностью в мире архитектуры. Но решила бросить работу ради семьи. Теперь она живет в Сиэтле вместе с мужем и дочерью-подростком. Но однажды женщина все же решила рискнуть и снова отдаться любимому делу. Родные поражены — Бернадетт бесследно исчезла!

«Оно-2», 5 сентября

Во второй части экранизации культового романа Стивена Кинга события разворачиваются через 27 лет после того, как группа школьников боролась со злым клоуном-убийцей Пеннивайзом. Герои повзрослели и теперь живут спокойной жизнью в разных городах. Но когда-то они пообещали друг другу, что вернутся в родной городок Дерри, если Оно вернется. Этот момент наступил.

«Мошенницы с Уолл-Стрит», 12 сентября

В киноленте речь идет о команде хитрых стриптизерш. Они создают настоящую женскую банду, чтобы отомстить своим богатым клиентам с Уолл-стрит. Фильм основан на реальной истории. В главной роли — Констанс Ву, Дженнифер Лопес, Джулия Стайлс, Кики Палмер и другие.

«К звездам», 19 сентября

В центре сюжета — инженер армейского корпуса, который путешествует по галактике в поисках отца. Дело в том, что его папа отправился в космическое путешествие 20 лет назад, чтобы узнать больше о неземную цивилизацию. Интересно, что продюсером ленты стал Брэд Питт, который также исполнил главную роль в фильме. Картина уже номинирована на Венецианском кинофестивале.

«После свадьбы», 19 сентября

Руководитель детского дома в Калькутте Изабель посвятила жизнь помощи другим. Она узнает, что Тереза, которая возглавляет многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать для нее крупную сумму денег. Женщины встречаются в Нью-Йорке, и беседа проходит успешно. Однако все меняется, когда Изабель случайно встречает мужа Терезы.

Больше интересных киноподробок читай на нашем сайте:

1. 5 лучших украинских фильмов, которые стоит посмотреть

2. 5 фильмов о реальных историях любви

3. 5 лучших фильмов с Мерил Стрип

4. 5 фильмов Люка Бессона, которые хочется посмотреть еще раз

5. 5 комедийных фильмов, где снялись всемирно известные блондинки

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-08-30
Загружается
Новости
Новости