Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 комедийных фильмов, где снялись всемирно известные блондинки

риз визерспун блондинка в законе
Вспоминаем самые яркие киноленты в День блондинок.

31 мая празднуют Международный день блондинок. По случаю праздника 1plus1.ua подготовил для тебя подборку из пяти лучших фильмов с участием известных блондинок. Камерон Диас, Рене Зеллвегер, Мэрилин Монро - пересмотри комедию с любимой актрисой и подними себе настроение!

Другая женщина, 2014

Карли (Камерон Диас) и не подозревала, что ее новый бойфренд Марк окажется таким подлым и коварным. Оказывается, он женат! Карли решает покинуть его, но случайно знакомится с его женой Кейт. Женщины подружились, и их связь стала еще крепче, когда они узнали, что у Марка появилась новая любовница - молодая красотка-блондинка Эмбер.

Фото: Кадр из фильма «Другая женщина»

Дьявол носит Prada, 2006

Мерил Стрип воплотилась в роль сильной и амбициозной женщины-босса Миранды Пристли, что нанимает на работу мечтательницу Андреа. Девушка хочет стать журналисткой и готова выполнять все прихоти строгой руководительницы одного из самых влиятельных модных журналов Нью-Йорка. Однако совсем скоро Андреа поймет, что начинает забывать о своей личной жизни.

Фото: Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Блондинка в законе, 2001

Героиня Риз Уизерспун Эль Вудс мечтает о свадьбе со своим парнем Уореном. Но вместо предложения руки и сердца Эль получает признание любимого в том, что он считает ее слишком беззаботной. Уорен готовится поступать в Гарвард и начать новую жизнь. Однако Эль так легко не сдается и решает поехать за своей любовью. Девушку ждет разочарование - Уорен обручился с другой.

Фото: Кадр из фильма «Блондинка в законе»

Дневник Бриджит Джонс, 2001

Бриджит Джонс (Рене Зеллвегер) решает, наконец, взять свою жизнь под контроль. Больше никаких вредных привычек, секса на одну ночь и жирной пищи! Девушка заводит дневник, в котором описывает свои достижения. Она совсем одинока и со временем поймет, что найти свою настоящую любовь - задача не из простых.

Фото: Кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

В джазе только девушки, 1959

Это музыкальная комедия с участием легендарной блондинки Мэрилин Монро. События разворачиваются в Чикаго в начале 30-х годов. Местные музыки Джо и Джерри случайно становятся свидетелями перестрелки бандитов и, притворяясь женщинами, сбегают во Флориду. Теперь они Джозефина и Дафна - новые красавицы из женской джаз-группы.

Фото: Кадр из фильма «В джазе только девушки»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

1. 5 главных кинопремьер июня, которые ты не имеешь права пропустить

2. 5 новых фильмов для уютного семейного вечера

3. 5 интригующих фильмов с неожиданной концовкой

4. К просмотру невестам: 5 фильмов о свадьбе

2019-05-31
Загружается
Топ новости
Новости
Новости