Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 лучших мультфильмов 2018 года

Ральф Руйнівник 2
Анимационные фильмы, которые уже стали любимыми.

2018 год порадовал киноманов и любителей хороших мультиков. В прошлом году вышло немало анимационных фильмов, которые по мнению кинокритиков, уже могут становиться в очередь за Оскаром. Предлагаем вспомнить лучшие мультфильмы 2018-го, которые можно смело добавлять к своей фильмотеке и пересматривать каждый раз, когда хочется поднять настроение.

Украденая принцесса

Украинский 3D-анимационный фильм-фэнтези, который рассказывает о странствующем артисте Руслане, который спасает похищенную злым волшебником Черномором принцессу Милу. Эта удивительная история произошла в волшебном городе Киеве — во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Руслан, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказывает, что настоящая любовь сильнее магии. Первый украинский анимационный фильм уже получил немалую популярность в мире.

Фото: кадр из фильма Похищенная принцесса

Монстры на каникулах 3

Продолжение веселого приключенческого мультфильма для всей семьи о семейке самых настоящих монстров из Трансильвании. Они отправляются на встречу новым приключениям. На этот раз – морским. По сюжету, дочь Дракулы организует летние каникулы для семьи и друзей. Она заказывает океанский круиз на роскошном лайнере, специально оборудованном для нужд отдыхающих монстров. На борту Дракула знакомится с капитаном Эрикой, в которую влюбляется с первого взгляда. Но вампир не подозревает, что женщина готовит коварный план. Монстры, вместо того, чтобы пугать зрителей, наоборот сильно их порадуют.

Фото: кадр из фильма Монстры на каникулах 3

Суперсемейка 2

Известная Супергеройская семья решила отдохнуть от вечных погонь за преступниками. Но дотошные журналисты, которые хотят выведать как можно больше информации о повседневной жизни героев, не дают покоя семье. Внимание прессы приковано к Элен Пар, и это очень беспокоит мистера Исключительного. Замечательный семейный мультфильм, который заставит вас и смеяться и плакать.

Фото: кадр из фильма Суперсемейка 2

Остров собак

Из-за эпидемии в Японии будущего, которая возникла из-за стремительного роста численности собак в городе Мегасити, домашних любимцев начали увозить на отдельный остров, что используется как свалка. Пятеро псов, Шеф, Рекс, Босс, Дюк и Кинг, образуют стаю и вскоре начинают помогать 12 летнему мальчику Атару, который попал на остров с одной единственной целью - найти своего любимого пса Спота. Этот мультик критики единогласно называют претендентом на Оскар.

Фото: кадр из фильма Остров собак

Ральф Разрушитель 2

Ральф возвращается. 6 лет назад громила разбирался в игровых автоматах. Теперь наступила эра Интернета, и харизматичный разрушитель решил покорить и его. Компанию Ральфу составила подруга Венелопа, чтобы шаги в неизвесть были более уверенными. Правда, существует риск, что Интернет не выживет после того, как Ральф приедет туда. Но интересное проведение времени зрителям гарантировано.

Фото: кадр из фильма Ральф Разрушитель 2

2019-01-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости