Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 лучших фильмов именинницы Кейт Уинслет

Одна из красивейших и талантливейших женщин мира празднует свое 43-летие.

Сегодня, 5 октября, одна из самых известных голливудский актрис и красивейших женщин мира Кейт Уинслет празднует день рождения.

Ее карьера началась с того, что она выпросила у отца разрешение поступить в театральную школу, однако там ее ждали издевательства сверстников из-за избыточного веса – в 14 лет девочка весила 80 кг. Несмотря на унижение, Кейт Уинслет уже тогда боролась за право играть в фильмах. Режиссеры видели в ней талант. В 22 года юная актриса прошла кастинг в легендарном фильме «Титаник» с Леонардо Ди Каприо и стала звездой мирового масштаба.

Сегодня у Кейт Уинслет множество ролей в кино, она – обладательница «Оскара» и многих других кинопремий. Актриса также счастливая жена и мама троих детей. По случаю дня рождения актрисы мы подготовили для вас подборку из лучших фильмов именинницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 лучших фильмов с Мерил Стрип

ГОРА МЕЖДУ НАМИ, 2007

Бен и Алекс спаслись после авиакатастрофы. Теперь они должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях. Пара отправляется в опасное и долгое путешествие среди гор и снега.

ЖИЗНЬ СНАЧАЛА, 2008

Действие картины проходит в середине 50-х годов. Главные герои – члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на другие. Они мечтают переехать в Париж, однако судьба приготовила для супругов несколько неприятных сюрпризов.

ЧТЕЦ, 2008

Майкл Берг – 52-летний замкнутый в себе адвокат, постоянно думает о своем прошлом. Уже почти 40 лет ему не дает покоя мысль, что он мог кардинально изменить свою судьбу и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно уже история? Или все еще продолжается?

ЖИЗНЬ ДЭВИДА ГЕЙЛА, 2002

Дэвид Гейл – человек, который попытался жить согласно своих принципов. Однако однажды преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Бітсі Блум. Поставив на кон свою собственную безопасность, женщина начинает расследовать те ужасные события убийства.

ТИТАНИК, 1997

Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «Титаника», который «никогда не утонет». Они не знали, что роскошный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в борьбу со смертью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 фильмов с Джулией Робертс, которые должен посмотреть каждый

2018-10-05
Загружается
Новости
Новости