Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 фильмов с Анджелиной Джоли, которые должен посмотреть каждый

Ленты, высоко оцененные критиками и зрителями.

По словам самой Анджелины Джоли, в этом году мы последний раз увидим ее на большом экране — в продолжении сказочной истории о колдунье Малефисенте. Актриса сообщила, что планирует уйти из кино и сосредоточиться на своей театральной карьере. Но это не повод расстраиваться, ведь фильмография звезды насчитывает почти 50 лент! Предлагаем освежить память и насладиться лучшими из них.

Джиа

Кадр из фильма "Джиа"

Биографическая драма о модели Джиа Мари Каранджи получила 9 наград, 2 из которых — Золотой глобус. Сюжет разработан на основе личного дневника манекенщицы и рассказов ее родных, друзей и коллег.

Зрители наблюдают за жизнью Джиа, начиная с ее потрясающего взлета в 17 лет. Именно в этом юном возрасте девушка сбежала из родного города, где работала посудомойкой, и отправилась покорять Нью-Йорк. Успех не заставил себя ждать — модельная карьера Джиа быстро пошла вверх. Но, как известно, путь к славе скрывает множество соблазнов и подводных камней...

Прерванная жизнь

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

В этом фильме Анджелина Джоли снова получила роль молодой девушки с непростым характером и судьбой. Место действия — психиатрическая больница, в которую попала 18-летняя главная героиня Сюзанна Кейсен. Жизнь в стенах этого странного и жуткого медицинского заведения напоминает другую вселенную.

Постепенно девушка знакомится со здешними законами и находит новых друзей. Лучше всего ее отношения складываются с одной из самых агрессивных пациенток — Лисой. Новая подруга подталкивает главную героиню сбежать вместе с ней из больницы. Последствия такого шага непредсказуемы, ведь это лишь часть плана Лисы, который она держит в секрете.

Подмена

Кадр из фильма "Подмена"

Съемки в триллере Клинта Иствуда Джоли подарили статуэтку Оскар в номинации Лучшая женская роль. По сюжету, Кристин Коллинз живет тихой спокойной жизнью вместе со своим сыном Уолтером. Но однажды ночной кошмар женщины становится реальным — ее ребенок исчезает.

Через несколько месяцев полиция сообщает Кристин, что Уолтер найден в придорожном кафе. Счастливая мать считает секунды до встречи, но та оказывается совсем не такой, как в мечтах Кристин. Женщина уверена, что мальчик, которого нашла полиция, — не ее сын. Однако представители правоохранительных органов настаивают, что ошибка невозможна и ребенок перед ней — Уолтер Коллинз. Под давлением комиссара Кристин забирает мальчика домой и пытается поверить, что это ее сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 красивых фильмов о первой любви

Турист

Кадр из фильма "Турист"

Свободная жизнь Александра Пирса (Джонни Депп) под угрозой. Мало того, что его разыскивает полиция, так еще и босс мафии стремится поквитаться за кругленькую сумму, которую Алекс «случайно» прихватил с собой. Пирс делает пластическую операцию и полностью меняет внешность. Но не все так просто. Мафиози следят за возлюбленной мужчины — Элиз (Анджелина Джоли). Александр находит способ передать ей письмо с просьбой найти в Венеции похожего на него мужчину и выдать за настоящего Пирса. Элиз слушается своего жениха и втягивает в опасную игру простого учителя математики.

Малефисента

Кадр из фильма "Колдунья"

Вдохновением для создания фэнтезийного фильма послужила сказка о Спящей красавице. Правда, здесь главной героиней стала не белокурая принцесса, а злодейка, которая ее зачаровала — Малефисента. Лента рассказывает о том, как темной героине удалось стать самой могущественной колдуньей и почему в ее холодном сердце поселилась жажда мести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 непревзойденных комедий, которые заставят смеяться до слез

2019-03-28
Загружается
Новости
Новости