Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 звездных помолвок, которые не закончились свадьбой

Певец Ленни Кравиц и актриса Николь Кидман.
Все, как у обычных людей.

Жизнь звезд напоминает сладкую сказку. Кажется, что публичным людям очень легко найти свою любовь. Но на самом деле их помолвки тоже не всегда заканчиваются свадьбой. Все – как у «простых смертных».

Сегодня редакция 1plus1.ua подготовила для тебя подборку звездных пар, которые так и не стали мужем и женой.

Дженнифер Лопес и Бен Афлек

Фото: Getty Images

Джей Ло и Бен встретились в 2002 году на съемках комедии «Джили», и между ними сразу вспыхнула любовь. Афлек даже снялся в известном клипе своей избранницы Jenny from the Block. Пара обручилась почти сразу. Дженнифер получила кольцо за два с половиной миллиона долларов, но счастье, как говорят, не купишь. Пара активно делилась подробностями своей жизни со СМИ, что, по словам Афлека, и стало причиной их разрыва. За четыре дня до свадьбы все было кончено.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Источник гифок: giphy.com

Звезды встретились в 1990 году на съемочной площадке фильма «Эдвард руки-ножницы». Уже через пять месяцев влюбленные поженились. Депп признался, что ранее никогда не чувствовал себя так, как рядом с Вайноной. Он даже сделал себе тату с надписью «Вайнона навсегда». Актеры были вместе до 1993-го. Совсем, как в истории о Джей Ло и Бене Афлеке, причиной разрыва стало чрезмерное внимание прессы. Сейчас Джонни и Вайнона очень тепло отзываются друг о друге.

Камерон Диаз и Джаред Лето

Источник гифок: giphy.com

Джаред – один из первых парней Камерон. Они обручились через год после знакомства, их отношения длились с 1999-го по 2003-й. Влюбленные не делились подробностями личной жизни, поэтому причина их разрыва окутана сплетнями. Основная версия – оба решили сосредоточиться на карьере.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Фото: Getty Images

Актеры встретились на съемках фильма «Семь» в 1994 году. Между ними сразу возникла симпатия. Поэтому Брэд решил не тянуть с обручением и признался, что это предложение руки и сердца была одним из важнейших мгновений его жизни. Союз Пэлтроу и Питта даже называли помолвкой десятилетия. Однако в 1997 году сказка закончилась. Гвинет позже рассказала, что в свои 22 года она была не готова к таким серьезным отношениям. Звезда призналась, что разрыв с Питом переживала долгих пять лет.

Ленни Кравиц и Николь Кидман

Фото: Getty Images

Певец и актриса стали парой в 2000 году, но решили скрыть свои отношения. Никто и понятия не имел об этой истории любви, пока сама Николь не поделилась воспоминаниями в 2017-м.

В интервью для The EDIT голливудскую красавицу спросили о совместной работе с дочерью Кравица Зои Кравиц. Актрисы работали вместе в сериале «Большая маленькая ложь» от британского телеканала HBO. И ответ Николь всех ошарашила. «Я хорошо знакома с Зои, потому что была помолвлена с ее отцом, – пояснила Кидман. – Талант – это у них семейное! Люблю Ленни, он замечательный». Позже в интервью с Vanity Fair Кидман объяснила, что отношения зашли в тупик, потому что она была к ним не готова.

Но свадьба – не всегда залог хэппи энда. Как актриса Анджелина Джоли живет после развода с голливудским красавчиком Брэдом Питтом, узнавай в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей по теме читай здесь:

1. Лопнуло терпение: Мила Кунис и Эштон Кутчер подтвердили свой развод? (видео)

2. Вот так похудела! Как выглядит Адель после развода

3. Дженнифер Энистон прокомментировала развод с Брэдом Питтом

4. В сети обсуждают примирение Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода

2019-08-08
Загружается
Новости
Новости