Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

60-летняя Мадонна поразила скандальным шоу на Евровидении-2019 (видео)

Мадонна, евровидение 2019
Выступление певицы несло политические и религиозные месседжи.

На песенном конкурсе Евровидение-2019 в Тель-Авиве специальной гостьей музыкального вечера стала поп-дива Мадонна.

Так, в финале конкурса мировая звезда исполнила две песни: хит Like A Prayer 1989 года и новый сингл Future, который спела с рэпером Quavo.

Не смотря на то, что певица на сцене традиционно раздевалась, выглядела она достаточно скромно. Но сам номер певицы уже вызвал дискуссионные разговоры в сети. В провокационном шоу поп-дива обратилась к религиозной тематике. Организаторы беспокоились, чтобы выступление не стало поводом для гневной реакции католической церкви.

К тому же Мадонна спела в сопровождении двух танцовщиков, на спинах которых были размещены флаги Палестины и Израиля. В конце номера участники балета обнялись, что символизировало примирения. Таким перформансом певица акцентировала внимание на вооруженном конфликте стран. Отметим, что это противоречит правилам песенного конкурса, который позиционирует себя как аполитичный шоу. Примечательно, что на официальном YouTube-канале Евровидение пока нет видео выступления мировой звезды.

фото: gettyimages.com

Мадонна на своей странице в Инстаграм поделилась резонансным отрывком из шоу.

«Мадам-Х – борец за свободу. Я благодарна за возможность распространять послание мира и единства по всему миру», – подписала свою публикацию Мадонна.

За информацией СМИ, Мадонна попросила за свое выступление на Евровидении заоблачный гонорар – 1,35 млн долларов.

При этом организаторам звезда доставила немало немало хлопот. Контракт о выступлении Мадонны в Тель-Авиве был подписан в критическое время – менее, чем за двое суток до шоу.

Также интересно, что эпатажная исландская группа Hatari развернула баннеры с изображениями палестинского флага и надписями «Палестина». Организаторы конкурса отобрали у них эту атрибутику и заявили, что ничего не знали о подготовке к этой акции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Верка Сердючка феерично выступила на Евровидении-2019 (видео)

2019-05-19
Загружается
Новости
Новости