UA RU

"Я сразу ему написала смс-ку, что "ты — молодец"", — мама Олега Псюка Стефания о призыве Kalush Orchestra спасти бойцов "Азовсталь"

Реакция мамы Олега Псюка Стефании на вызов спасти "Азовсталь" со сцены "Евровидения".

Вчера ночью состоялся международный песенный конкурс "Евровидение-2022". Украину представляла группа Kalush Orchestra с песней "Stefania". Украинцы выступили 12-ми и зажгли зал мощным этнорепом. Кроме того, выступление группы войдет в историю словами, которыми ребята завершили выступление. Олег Псюк, фронтмен группы, призвал 200-миллионную аудиторию спасти украинских бойцов на "Азовстали" и спасти Мариуполь! Мама Олега Псюка Стефания рассказала, что чувствовала тогда, когда Олег проскандировал со сцены столь важную фразу под страхом дисквалификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я читаю все комментарии, потому что интересно, что думают люди", — мама фронтмена группы Kalush Orchestra Стефания рассказала об изменениях в своей жизни с обретением популярности

Пани Стефания не скрывает, что очень гордится своим сыном, но больше всего ей гордостно именно от тех слов, что сказал Олег Псюк со сцены "Евровидения-2022". Напомним, что он произнес со сцены:

"Help Ukraine, save Mariupol, save Azovstal right now: помогите Украине, спасите Азовсталь прямо сейчас".

Для Стефании эти слова были приятной неожиданностью. Рассказала:

Я была приятно удивлена ​​тем, что мой Олег все-таки сказал те слова о Мариуполе и об "Азовстали". Я сразу ему написала смс-ку, что ты — молодец. Я рада, что он сказал это, независимо от того, дисквалифицируют ли его или не дисквалифицируют. Он сделал свою работу, сделал то, что ему предстояло сделать для людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как болели за своих сыновей мамы других участников группы Kalush Orchestra: мама Тимофея Музычука рассказала о его музыкальном детстве

Напомним, что после обращения Олега Псюка слово "Азовсталь" начали гуглить в сотни раз больше.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю