UA RU

Фронтмен группы Kalush Orchestra в День матери показал свою маму Стефанию

©© Instagram/kalush.official

Олег Псюк показал фото с мамой и призвал всех делать фото с мамами и отмечать Kalush Orchestra.

Сегодня, 8 мая, отмечается сразу два дня: День матери и День памяти и примирения. Фронтмен группы Kalush Orchestra, которая будет представлять Украину на Евровидении 2022 с песней Stefania, Олег Псюк показал в этот день фото со своей мамой Стефанией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Днем матери: поздравления в стихах, прозе, картинках

Это фото символично для двух праздников, поскольку Олег не только стоит вместе со своей мамой, но и на одежде обоих прикреплены красные маки как символ Дня памяти и примирения. Фотографию лидер Kalush Orchestra подписал следующими словами:

"Йо, сегодня день матери! Со мной моя мама Стефания. Делайте фото с мамой и отмечайте kalush.official, буду репостить".

Напомним, песню Stefania, с которой Kalush Orchestra уже через несколько дней будет представлять Украину на Евровидении 2022 в Турине, Олег Псюк посвятил именно своей маме Стефании. Первый полуфинал конкурса, в котором принимает участие Украина, пройдет уже 10 мая, а финал Евровидения 2022 состоится 14 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье "Евровидения": как происходит подготовка к масштабному песенному конкурсу (рассказал Тимур Мирошниченко)

Легендарная финская группа The Rasmus спела песню Stefania и показала это видео в сториз. Кроме того, сегодня The Rasmus, которые являются участниками Евровидения 2022 от Финляндии, и Kalush Orchestra осуществили совместное уличное выступление. Смотрите, как это было:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю