Как звучит «Лісова пісня»: Христина Соловий презентует чувственный клип к саундтреку из анимационного фильма «Мавка. Лісова пісня»

Христина Соловий презентует чувственный клип к саундтреку из анимационного фильма «Мавка. Лісова пісня» — 1+1

В анимационном фильме «Мавка. Лісова пісня» саундтрек в исполнении Христины Соловий звучит в завершающей сцене фильма и помогает зрителям ярче испытать эмоции от просмотра.

Поделиться:

Создатели анимационной ленты «Мавка. Лісова пісня» (студия Animagrad (FILM.UA Group) и Христина Соловий представляют клип на эмоциональный саундтрек к мультфильму — «Лісова пісня»). Слушайте композицию на всех музыкальных платформах, смотрите видео на YouTube-канале, а также в социальных сетях FILM.UA Group и исполнительницы уже с 10 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Мавка. Лісова Пісня” стартовала в национальном прокате: первые премьерные показы состоялись в Львове и Киеве

В анимационном фильме «Мавка. Лісова пісня» саундтрек в исполнении Христины Соловий звучит в завершающей сцене фильма и помогает зрителям ярче испытать эмоции от просмотра.

Мавка лісова пісня 1+1

Христина является автором слов, а также композитором «Лісової». Над аранжировкой работали саундпродюсеры Павел Литвиненко и Евгений Филатов (The Maneken). Режиссером-постановщиком видеоработы выступил Андрей Колесник, оператором-постановщиком - Сергей Ревуцкий, а образ создали Виталий Бирковский и Дмитрий Грушковский.

«Лісова пісня» Леси Украинки — моя настольная книга еще с детства, я была несколько раз на спектакле в театре Курбаса. Образ Мавки – мой любимый в украинском бестиарии. И я имела мечту быть причастной к созданию нового культурного наследия Украины, которое является трибьютом Леси Украинцы. Мне важно быть в этом процессе сотворцем. Просматривая рабочие материалы мультфильма, я понимала, что в анимационном фильме история и образ Мавки совсем другие, чем у первоисточника драмы-феерии Леси Украинки «Лісова пісня», то есть ее полное переосмысление. Следовательно, я видела своей задачей написать песню, лирика и музыка которой будет вдохновлена Лесиными поэзиями и стилем словописи», — поделилась Христина эмоциями от работы над саундтреком для анимационного фильма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главная премьера весны 2023: украинский мультфильм "Мавка. Лісова пісня"

В клипе пересекаются два мира: в одном — герои анимационного фильма, в другом — Христина, которая сама становится Мавкой в реальном мире. Чудеса случаются с верующими в них.

Христина Соловий 1+1

И какие бы трудности ни были позади, какие вызовы не ждали впереди, с любовью и верой в сердце можно преодолеть все. «Лісова пісня» — это манифест веры: у себя, у самых близких людей и в счастливое будущее.

Подключайтесь к просмотру «Мавка. Лісова пісня» в кино со 2 марта, встречайте песню и клип на всех музыкальных платформах и помните: добро обязательно преодолеет тьму, а любовь преодолеет ненависть.

Генеральным медиапартнером проекта является канал "1+1".

Анимационный фильм создан при поддержке Государственного агентства Украины по кино (Госкино), Агентства США по международному развитию (USAID).

Кинотеатральную дистрибуцию осуществляет FILM.UA Distribution и «Киномания».

Следите за новостями проекта на его официальных страницах в соцсетях в Instagram та Facebook, TikTok, а також на сайте. Смотрите трейлер:

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю