UA RU

Актер Хью Джекман поддержал 7-летнего украинского беженца Костю: мальчик нарисовал любимого Росомаху

©© Facebook UNICEF Ukraine

Австралийский актер Хью Джекман преподнес сюрприз своему маленькому украинскому поклоннику: пообщался с ним по видеосвязи и оценил его рисунок в центре беженцев ЮНИСЕФ.

Известный актер Хью Джекман поддержал 7-летнего беженца Костю из Одессы: мальчик, находясь в центре #UNICEF Blue Dot в Румынии, нарисовал любимого персонажа Росомаху. Волонтеры увидели рисунок и организовали Косте видео-встречу с актером, воплотившим этого героя на экране. Увидев рисунок, Джекман сказал, что "сходство удивительное".

ЮНІСЕФФОТО: Facebook Hugh Jackman

7-летний Костя, как и миллионы украинских детей, был вынужден покинуть родной дом из-за войны, развязанной против Украины россией. Хью Джекман написал о нем у себя в Facebook:

"Пожалуйста, передайте привет моему новому, очень смелому другу Косте. Ему 7. Лишь за несколько часов до этого он вошел в центр #UNICEF Blue Dot в Румынии после того, как бежал из дома в Украине".

Хью ДжекманФОТО: Facebook Hugh Jackman

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мое сердце с вами, мои мысли с вами", — Джейми Оливер обратился к украинцам эксклюзивно в "Сніданку з 1+1"

В своем же Instagram Хью Джекман разместил видео своего общения с Костей и волонтером ЮНИСЕФ и подписал его следующими словами:

"Каждый раз, когда наше сердце бьется, какой-то ребенок вынужден покинуть дом в Украине из-за войны. Мое сердце разрывается за всех".

Напомним, ранее Хью Джекман и другие мировые звезды высказались в поддержку Украины в рамках флешмоба Stand Up for Ukraine. Актер записал видео в Твиттере с призывом поддержать нас в нашей борьбе.

Также сын Джона Леннона Джулиан впервые исполнил легендарную IMAGINE в поддержку Украины, хотя раньше говорил, что исполнить эту песню его заставит разве что конец света. В целом же с начала войны множество мировых звезд так или иначе поддержало Украину в нашей героической борьбе против захватчиков.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю