Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алина Гросу с пикантным декольте позирует для любимого (фото)

Алина Гросу с любимым
Ее муж просто счастливчик.

Несколько недель назад певица Алина Гросу вызвала в сети немало обсуждений из-за своего слишком откровенного образа. Звезда заявила, что «жена — не монашка», поэтому она не собирается отказываться от сексуальных нарядов в пользу нового статуса.

Свое мнение Алина по-прежнему подтверждает соблазнительными снимками. По сложившейся традиции роль фотографа берет на себя ее муж Александр.

На снимке Гросу позирует в длинном черном платье с пайетками и глубоким декольте. Образ завершают элегантная укладка и массивные серьги — один из любимых аксессуаров знаменитости.

О вечеринке, которую они с любимым посетили, Алина не рассказала, но поделилась совместными фото. На них можно лучше рассмотреть изысканное платье певицы.

Напомним, свадьба Алины Гросу и бизнесмена Александра Комкова состоялось 23 июня. Для пышного празднования молодожены выбрали итальянскую Верону. Узнай больше интересного из видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Также читай последние новости о певице:

1. «Сначала не была уверена, что люблю его», — Алина Гросу про мужа

2. Четыре роскошные платья: Какими были свадебные наряды Алины Гросу

3. Павел Зибров на свадьбе Алины Гросу вспомнил о своей «серебряной свадьбе»

2019-08-30
Загружается
Новости
Новости