Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алина Гросу призналась, делала ли пластические операции

Алина Гросу ботокс
«Я бы хотела родиться совсем другой».

Сеть не устает обсуждать, какой невероятной красоты девушка выросла из бывшей «маленької бджілки» — Алины Гросу. Многие уверены, что к ее перевоплощению приложил руку хирург, и не один. Действительно ли ее внешность изменили пластические операции, певица откровенно ответила на YouTube-канале Люкс ФМ в рубрике Слава+.

«Приблизьте камеру, я даже могу умыться. Верят мне или нет, но станет понятно, что пластики не было. Мне уже смешно и тошно от подобных вопросов», — поделилась наболевшим Алина Гросу.

Ведущий отметил, что чаще всего встречаются предположения про ее нос. Звезда отреагировала:

Меня в детстве называли пекинесом и Майклом Джексоном. Ничего не изменилось.

«Как был у меня нос маленький — такой он и остался. Только теперь я крашу его по-другому и поэтому он кажется меньше. Контурирование визуально выравнивает его и делает аккуратным. Я лично и сама бы хотела, чтобы мой нос был больше или по крайней мере длиннее. Но я родилась именно с таким носом. Я такая, какая есть».

Другой повод для сплетен — высокие скулы и изящная форма лица. Алина рассказала, что и здесь никаких вмешательств не было — только тяжелая работа над своим телом.

«Если посмотреть на меня прямо, становится понятно, что у меня осталось такое же красивое кругленькое лицо. Все зависит от того, похудею я или нет.

Мне приходится очень внимательно следить за собой, все время держаться в форме.

Особенно, если есть какой-то плотный концертный график. Чтобы выглядеть так, как я сейчас, нужно постоянно ходить в зал, правильно питаться и устраивать разгрузочные дни».

По словам знаменитости, больше всего ее удивляют вопросы о ботоксе. Ведь это совершенно нормально, что в 24 года у нее нет морщин, а значит, кожа идеальна даже без инъекций.

Напоследок радиоведущий поинтересовался, есть ли у Гросу какие-либо комплексы, связанные с ее внешностью. Ответ оказался неожиданным:

У меня куча комплексов.

«Мне бы хотелось родиться совершенно другой — плоской. Чтобы не приходилось следить за каждым лишним кусочком шоколадки».

Напомним, что этим летом певица стала женой. Подробностями своей пышной итальянской свадьбы Алина Гросу поделилась в программе «Життя відомих людей»:

Также читай другие новости о звезде:

1. Алина Гросу с пикантным декольте позирует для любимого (фото)

2. «Сначала не была уверена, что люблю его», — Алина Гросу про мужа

3. Четыре роскошные платья: Какими были свадебные наряды Алины Гросу

4. Павел Зибров на свадьбе Алины Гросу вспомнил о своей «серебряной свадьбе»

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости