UA RU

Андре Тан назвал одну из самых главных ошибок, которую допускают люди во время войны

©© Instagram/andre_tan_official

Дизайнер рассказал, какую ошибку люди совершают в войну.

Украинский дизайнер Андре Тан рассказал об ошибке, которую часто совершают люди во время войны: в особенности это касается больших городов, где сейчас не ведутся активные боевые действия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Дикусар пережил обстрел баллистическими ракетами: "Наш флаг подгорел, но выстоял! Слава нации!"

Андре Тан призвал не игнорировать сирену:

Неважно, где вы: в Виннице, Львове или моём родном Киеве, запомните раз и навсегда: игнорировать сирену опасно для жизни

Дизайнер объяснил: воздушная тревога — это гарант того, что какой-либо снаряд уже был выпущен по вашей области или городу. Это не предупреждение или запугивание. Специально обученные люди сидят 24 часа в сутки возле монитора, специально, чтобы дать пару минут форы. 

Никто не знает, сработает ли ПВО, собьют ли снаряд. Но если даже его собьют, то какая гарантия, что осколки не упадут прямо на вас?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Съемочная группа ТСН попала под обстрелы российских войск в Киевской области

Андре также рассказал, как надо действовать, если услышали сирену: в идеале стоит спуститься в подвал. Но это бывает сложно сделать, особенно если у вас есть маленькие дети, так что как минимум надо пройти вглубь квартиры, чтобы быть защищённым опорными стенами, или же лечь прямо в ванной.

К сожалению, многие люди сейчас игнорируют сирену. Так работает психология: пока не коснулось нас лично, мы не будем в полной мере осознавать опасность.
Украинцы, будьте внимательны и реагируйте на каждую сирену! Возможно, этот пост спасёт кому-то жизнь!

Напомним, что компания ANDRE TAN в поддержку наших защитников начали шить бронежилеты вместо привычных платьев, флисовую одежду вместо юбок и нижнее мужское белье вместо изысканной женской одежды. Об этом дизайнер рассказал в своем инстаграмме

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю