Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Аппетитная Памела Андерсон снялась в страстной фотосессии с молодым женихом

памела андерсон
Актриса и ее возлюбленный появились на обложке испанского глянца.

51-летняя американская актриса Памела Андерсон поразила откровенной фотосессией со своим на 18 лет младшим женихом, футболистом клуба «Олимпик Марсель» Адилем Рами. Пара появилась на обложке известного испанского глянца Intimately.

На фотографиях Памела позирует в объятиях любимого в маленьком черном платье, подчеркивающем ее соблазнительные формы. В фотопроекте также есть отдельные фотографии Андерсон в роскошных платьях и белье. Листайте галерею!

В откровенном интервью для журнала актриса поделилась подробностями отношений с Адилем. Памела призналась, что, как и у любой пары, у них есть проблемы, и они пытаются заслужить доверие друг друга.

«Мы должны напоминать друг другу, что наше прошлое - это не наше будущее. Мы не являемся типичной парой спортсмен-актриса, мы не предаем, не врем и не используем друг друга. Замужество уже не такое важное для меня, как это было раньше, и у меня больше не будет детей. Можно сказать, что это любовный роман, который мы проживаем день за днем», - рассказала звезда.

Напоминаем, что об отношениях Адиля и Памелы стало известно в сентябре 2017-го. Тогда Андерсон уверяла, что наконец встретила свою настоящую любовь. В январе прошлого года актриса переехала к бойфренду во Францию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памела Андерсон шокировала новым лицом (фото)

 

2019-04-23
Загружается
Новости
Новости