Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Больше не студентка: Жена Комарова похвасталась дипломом

александра кучеренко
21-летняя Александра Кучеренко закончила бакалавриат.

В прошлом месяце путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров ошарашил признанием о тайной свадьбе со своей партнершей по «Танцам со звездами» Александрой Кучеренко. На самом деле их знакомство состоялось еще до участия в проекте: будущий муж девушки был членом жюри на конкурсе «Мисс Украина-2016». Именно Александра получила почетный титул победительницы.

Но оказывается, избранница Комарова не только красавица, но и умница. В этом году она закончила бакалавриат в Институте журналистики КНУ им. Тараса Шевченка — и уже успела похвастаться дипломом. Конечно, красным!

@aakucherenko

«Успеть все» — миссия выполнима! В этом месяце прошел настоящий марафон важных событий моей жизни, включая выпуск из Института журналистики! Я до последнего не знала, какого цвета будет мой диплом бакалавра. После золотой медали в школе пообещала себе не переживать так сильно из-за оценок, хорошо учиться и довериться судьбе. Но перфекционизм победил! За 4 года обучения были и «Мисс Украина» и «Мисс мира», и «Танцы», и работа на телевидении, и свадьба...

Но, вопреки стереотипам, на экзаменах моя узнаваемость мне чаще вредила, чем помогала: приходилось готовиться усерднее, чтобы получить честную оценку за свои знания, а не «за красивые глазки».

@aakucherenko

Александра Кучеренко добавила, что даже в период съемок старалась не пропускать пары. Все это ради мечты детства — получить профессию телеведущей. Впрочем, прощаться надолго со стенами родного университета жена Комарова пока не планирует. Впереди у девушки поступление в магистратуру.

Больше интересного о свадьбе Дмитрия и Александры узнаешь из видео:

Также напомним, что скоро стартует третий сезон «Танцев со звездами». Интересно, объединит ли проект другие звездные сердца?

Не пропусти последние новости про Комарова и его жену:

1. Какой неожиданный подарок Комаров получил от жены на день рождения

2. Жена Комарова показала идеальное платье для романтического свидания (фото)

3. Венчание Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко — трепетное фото

4. «Я принес бутылку виски», — Комаров рассказал, как подружился с отцом жены

5. Где живут после свадьбы Комаров и Кучеренко

2019-07-01
Загружается
Новости
Новости