Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дом Барби: Самая богатая девушка планеты ошеломила интерьером своего особняка

21-летняя светская львица Кайли Дженнер купается в гламуре.

В 17 лет модель и телезвезда Кайли Дженнер возглавляла список самых влиятельных подростков, а в 20 стала самой богатой женщиной мира по версии Forbes.

Доход светской львицы от собственного бренда косметики и рекламных контрактов составляет 900 миллионов долларов. Кроме того, Кайли зарабатывает за счет своего популярного блога в Instagram.

На что тратит деньги, 21-летняя селебрити рассказала журналу Architectural Digest. Кайли Дженнер согласилась на фотосессию собственного роскошного дома, а также охотно ответила на вопросы журналистов относительно того, как был создан потрясающий интерьер.

Поместье в Лос-Анджелесе с невероятным количеством розовых акцентов, гламурной атмосферой и бесконечными гардеробными на первый взгляд напоминает дом Барби. Однако на самом деле дизайнерский замысел гораздо глубже и объединяет различные направления в оформлении интерьера. Об этом рассказал Мартин Лоуренс, которому Кайли Дженнер доверила внутреннюю планировку дома.

«Я сказала Мартину, что хочу свежую, веселую атмосферу, которая бы соответствовала моим чувствам. Цвет был необходим. Я люблю розовый и очень хотела его! Мои шкафы и гламурная комната были крайне важны для меня, даже размеры каждого ящика, потому что они подходят для моих конкретных продуктов и одежды. Я провожу много времени в этих комнатах, поэтому мы должны были убедиться, что они идеальны», – рассказала изданию Кайли Дженнер.

Стены в некоторых комнатах украшают награды и журнальные обложки с лицом Кайли. Звезда призналась: такой элемент — обязательный. Все это ее очень вдохновляет и напоминает о том, чего она достигла.

Напомним, в прошлом году Кайли Дженнер впервые стала мамой. Звезда родила дочь Сторми от своего мужа рэпера Трэвиса Скотта.

2019-02-07
Загружается
Новости
Новости