Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Чем нас захватит кинопремьера октября «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Добро пожаловать в зомбилэнд
Правило первое – для похода в кинотеатр найди крутого напарника!

Уже совсем скоро, 24 октября, в Украине состоится премьера нашумевшей комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Лента расскажет о продолжении приключений группы смельчаков (Колумбуса, Талахаси, Вичиты и Литл-Рока), которые выжили после зомби-апокалипсиса и теперь прокладывают себе путь к лучшей жизни где-то на просторах США. Поклонники с нетерпением ждут выхода ленты. И, как оказалось, веские причины посмотреть «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» на самом деле есть.

#1 Нестандартный подход к истории о зомби

Мир уже видел достаточно пугающих историй о ходячих мертвецах. Восставшие из могил или поражены коварным вирусом, эти не слишком привлекательные герои навели ужас не на одно поколение киноманов. Но когда речь идет о «Зомбилэнде», впечатления зрителей существенно отличаются. Дело в том, что главные герои ленты как будто совсем не боятся зомби. Даже больше, с шутками и неиссякаемой самоиронией они пытаются вернуть утраченную жизнь. И порой им это неплохо удается.

#2 Непревзойденный актерский состав

История продолжается спустя 10 лет после событий первой ленты. И, к счастью, в своем опасном мире главные герои «дожили» до громкого продолжения. Зрители вновь увидят на экране Джесси Ейзенберга (номинант на премию «Оскар» за роль в «Социальной сети»), Вуди Гаррельсона (номинант на премию «Оскар» за фильм «Посланник»), Эбигейл Бреслин (номинантка на премию «Оскар» за фильм «Маленькая мисс Счастье») и обладательницу премии «Оскар» за роль в фильме «Ла Ла Лэнд» Эмму Стоун.

#3 Еще несколько правил, чтобы выжить в случае зомби-апокалипсиса

Фото: instagram/zombieland

В первой части истории главные герои познакомили зрителей с 33-мя правилами выживания в мире зомби, к примеру – «берегись уборных», «пристегни ремень безопасности», «найди крутого напарника» и не только. И за 10 лет они, вероятно, успели пополнить свой перечень еще несколькими сверхважными пунктами. И хотя в реальном мире ты вряд ли встретишь зомби, мудрые наставления Колумбуса, Талахаси, Вичити и Литл-Рока точно не будут лишними. Ведь каждый хотя бы раз попадал в ситуацию, когда уборную приходилось обходить «десятой дорогой», не так ли?

Посмотри забавный трейлер ленты:

Больше интересных материалов о фильмах читай здесь:

1. 5 фильмов, мотивирующих поверить в себя

2. 5 фильмов для уютных осенних выходных

3. Любимые сериалы 2000-х, которые захочется пересмотреть снова

4. ТОП-5 оскароносных фильмов, которые должен увидеть каждый

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-23
Загружается
Новости
Новости