Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Почему расстались Деми Мур и Эштон Кутчер

Деми Мур и Эштон Кутчер
Что было, то прошло?

Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте и скептическое отношение поклонников к их тандему, любви Эштона Кутчера и Деми Мур удалось прожить восемь лет. И хотя 56-летняя актриса вспоминает об экс-супруге без лишних упреков, история их брака закончилась весьма прозаично, как для Голливуда. Подробности отношений с бывшим Деми описала в своих мемуарах «Наизнанку» и заставила СМИ вновь заговорить о громком разводе.

Причиной любовного коллапса звезд стали романы Эштона, о которых Мур подробно пишет в новой книге. Так, в записках можно найти признание некой Бритни Джонс, с которой Кутчер изменил жене в их гостиной. По словам девушки, они познакомились на вечеринке. Там Бритни и проявила интерес к женатому актеру:

«Он хороший любовник, внимательный и милый. Это было очень нежно и приятно, не какой-то там случайный сексуальный опыт».

Через некоторое время Мур узнала о второй измене мужа с 22-летней Сарой Лил. С ней Кутчер познакомился в отеле Hard Rock, где девушка работала администратором. Эштон начал флиртовать с Сарой и пригласил в номер принять с ним ванну. Она согласилась, а вскоре пригласила и подругу.

Из мемуаров Мур можно узнать не только про измены ее бывшего, но и о его пристрастии к групповому сексу. Деми рассказывает, что муж несколько раз склонял ее к такому эксперименту, однако она считает это ошибкой:

Я хотела показать ему, какой классной и веселой могу быть, – призналась актриса.

Похоже, обижаться все-таки есть на что.

Больше об откровенной Деми Мур узнай в видео:

Читай также другие материалы об актрисе:

1. Только в шляпе: 56-летняя Деми Мур обнажилась для глянца (фото)

2. Деми Мур вновь надела вышиванку — и ей очень идет

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-20
Загружается
Новости
Новости