UA RU

Документальная лента «Скарби нації» от продюсера Акима Галимова стала самым популярным историческим фильмом в украинском YouTube

Лента Акима Галимова стала самым популярным историческим фильмом в украинском сегменте сети YouTube.

"Скарби нації", документальный фильм автора исторических циклов «Таємниці великих українців» и «Україна. Повернення своєї історії» на телеканале 1+1 Акима Галимова, став самым популярным историческим фильмом в украинском YouTube. В ленте команда проекта, привлекая историков и ученых, ищет, куда были вывезены гетманские клейноды и другие украинские исторические реликвии, подтверждающие давнюю украинскую государственность, а следовательно, являющиеся сокровищами нации.

Скарби нації

Интересно, что ниточки расследования ведут именно на территорию россии — северного агрессивного соседа, искажавшего веками нашу историю. Лента в частности развенчивает годами навязанные россией мифы о казаках, искажающие представление людей о героическом веке украинского казачества. Например, ложные утверждения о том, что казаками были малообразованные люди, которые ничего, кроме шароваров не носили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как русская пропаганда переписывает художественную литературу на примере произведения Николая Гоголя "Тарас Бульба" (фильм «Сокровища нации» Акима Галиева)

Скарби нації

Присоединяйтесь к просмотру фильма "Скарби нації", чтобы узнать историческую правду:

Недавно телеканал 1+1 и продюсер Аким Галимов запустили проект под названием «Реальна історія» — отдельный раздел на платформе 1+1 Video и на официальной странице телеканала 1+1 в YouTube. Авторы видеоциклов создают короткие ролики на английском и русском, которые доносят миру правду об украинской истории и разбивают многочисленные российские мифы. Рассказывается, в частности, о том, какую роль играли украинцы во Второй мировой войне, как россия присваивает историю Украины и ее достижения, как создает врагов из украинских героев. Проект имеет целью противодействовать российской пропаганде, манипулирующей фактами реальной истории перед всем миром для достижения своих задач по восстановлению своей империи.

Акім Галімов

Активно набирает обороты и увеличивает круг ценителей еще один проект команды Акима Галимова под названием «Українські палаци. Золота доба». В документальном цикле из 8 серий с помощью историков, архитекторов из 3D реконструкций и специалистов VFX воспроизведены 8 полностью или частично разрушенных украинских дворцов. Транслируется проект на 1+1 video и официальном YouTube канале 1+1 по пятницам в 19:00.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю