UA RU

Джамала и группа Kalush Orchestra вместе спели песню, с которой группа будет представлять Украину на "Евровидении"

Таким образом, певица поддержала группу.

Группа Kalush Orchestra, которая поедет в этом году представлять Украину на "Евровидении" в Италию спели с певицей Джамалой, одержавшей победу на этом же конкурсе в 2016 году. Они исполнили песню "Stefania", которую и выбрала группа для того, чтобы представлять нашу страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда "Евровидение-2022": точная дата двух полуфиналов и когда выступает Украина

Джамала написала сообщение в поддержку группы:

Такие короткие встречи сейчас очень особенные. Kalush Orchestra, верю, скоро будем праздновать нашу победу. Дома. Друзья, пожалуйста, поддерживайте группу! Их работа сейчас – великое дело.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые костюмы и следующее Евровидение в Калуше: эксклюзивно в «Сніданку з 1+1» KALUSH ORCHESTRA рассказали о подготовке к конкурсу, смене образов и поддержке европейцев

Ранее сообщалось, что Украина точно примет участие в "Евровидении-2022", но предполагалось, что из-за военных действий Kalush Orchestra может не приехать в Турин и выслать видео со своим выступлением. Но недавно все же подтвердилось, что наши участники смогут выступить вживую. Группа объявила это на выступлении во Львове. Сейчас они уже в Европе, поют свои песни и продвигают Украину. Самое приятное, что по прогнозам букмекеров группа может победить в этом году на "Евровидении" со своим треком "Stefania".

Послушайте песню "Stefania", с которой Kalush Orchestra будут представлять Украину на Евровидении в Италии:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю