Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джастина Тимберлейка схватил за ногу украинский пранкер (видео)

Джастин Тимберлейк
Шалость удалась.

Сеть еще обсуждает недавнюю выходку французского блогера на показе коллекции Chanel весна-лето 2020. А вот в центр внимания гостей парижской Недели моды попал украинский пранкер Виталий Седюк.

Так, на днях эпатажный украинец подстерег американского певца Джастина Тимберлейка, когда тот с женой Джессикой Бил направлялся на показ коллекции Louis Vuitton. Тогда Седюк упал наземь и ухватил селебрити за правую ногу. Охрана артистка отреагировала мгновенно и освободила его из «жарких» объятий пранкера. К счастью, Джастина и Джессику этот инцидент только рассмешил.

Как все произошло, смотри в видео:

К слову, Тимберлейк – далеко не единственная «жертва» Седюка. Так, шутник уже успел поцеловать актера Уилла Смита, выскочить на сцену к певице Адель, ухватить за ногу актеров Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, залезть под юбку актрисы Америки Феррери, обнять Джиджи Хадид, обнажить ягодицы во время выступления певицы Джамалы и попытался поцеловать светскую львицу Ким Кардашян.

Больше интересных новостей о звездах читай здесь:

1. Вышла из морских волн: Кейт Миддлтон в суперлегком платья

2. Билли Айлиш станцевала на потолке: Выступление, от которого закружится голова

3. Адель приписывают роман с бывшим Наоми Кэмпбелл

4. Упс! Наоми Кэмпбелл и Селин Дион засветили одинаковые наряды

5. Джастин Бибер поделился чувственными снимками со свадебной фотосессии

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-04
Новости
Новости