Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Готов на все: Как Потап худеет ради любимой Насти (видео)

Потап и Настя Каменских
Для жены хоть звезду с неба!

У кого-то день начинается с кофе, но у Потапа и Насти собственные ритуалы. Супруги ведут активный образ жизни, а потому часто делятся «спортивными» видео с утренних тренировок.

В последних Insta Stories певицы влюбленные старательно выполняют физические упражнения. Заметно, что Потапу непросто, но он упорно качает пресс и наслаждается каждым моментом, проведенным с Настей.

Интересно, что NK первая «ступила» на путь спорта, и, очевидно, вдохновила своего избранника. Еще задолго до их свадьбы Потап поразил поклонников отличной формой, ведь всего за пол года похудел на 20 килограммов. И хотя слухи о романе с Каменских уже тогда активно распространялись, о настоящей мотивации артиста можно было только догадываться.

Как-то украинский рэпер признался, что обожает время, когда он рядом с Каменских, потому что «вместе все легче, прикольнее, веселее и как-то по-родственному».

Напомним, что недавно шоумен, танцы которого можно было увидеть разве что на концертах, закружил с женой в зажигательной сальсе.

Больше об истории любви Потапа и Насти Каменских узнаешь из видео:

Читай также:

  1. Сладкий чмок: На этом фото Потап растаял от ласк Насти
  2. Сколько нежности! Потап и Настя поделились щемящим видео из личного архива
  3. Полностью обнаженная Настя Каменских позирует для своего мужа Потапа в постели
2019-08-21
Загружается
Новости
Новости