Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

История одного образа: Интересные факты о потрясающем свадебном платье индийской красавицы

Приянка Чопра - свадебный образ
Вспоминаем роскошный свадебный образ Приянки Чопри.

1 декабря 2018 года известная индийская актриса Приянка Чопра вышла замуж за популярного американского музыканта Ника Джонаса, с которым была помолвлена с мая прошлого года. Вчера молодые супруги отпраздновали первую годовщину свадьбы. По случаю праздника предлагаем вспомнить, каким было свадебное платье невесты.

Прежде чем погрузиться в увлекательную историю одного образа, заметим, что Приянка Чопра сменила несколько свадебных нарядов. Дело в том, что молодожены решили устроить свадьбу из двух частей — индийской и европейской. Так, на церемонии мехенди красавица , потом переоделась в традиционный индийский костюм невесты, а на европейской части поразила роскошным белоснежным платьем, о котором мы расскажем все детали.

К слову, на видео, размещенных в Instagram-аккаунте бренда, можно увидеть, как проходила кропотливая работа над нарядом для Приянки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Ralph Lauren (@ralphlauren) on

Актриса выбрала платье с фатой, длиной более 20 метров от всемирно известного кутюрье Ральфа Лорена. Известно, что на работу над нарядом было потрачено 1826 часов, а началось все с утверждения эскизов самой невестой. В результате, Приянка нарядилась в нежное и романтическое платье с вышивкой и драгоценным декором.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Ralph Lauren (@ralphlauren) on

Над платьем работали одновременно 15 мастеров из Мумбаи (Индия), которые вышивали ткань вручную с помощью различных сложных техник. Ключевыми в образе стали цветочные мотивы, а также символическая надпись — 1 декабря и имена молодоженов, которые украсили 32 000 перламутровыми блестками, 5600 бусинами и 11 632 кристаллами Swarovski.

Переднюю часть платья декорировали 135 атласными пуговицами, а нижнюю расшили двумя миллионами блестящих бусин. Такой прием добавил общему образу мерцания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Ralph Lauren (@ralphlauren) on

20-метровая фата невесты на самом деле состояла из двух отдельных частей тюля. Краткая заканчивалась на уровне пальцев рук, а вторую несли за Приянкой шесть человек. Смотри видео!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra) on

Напоминаем, недавно Приянка Чопра удивила мужа милым подарком по случаю их годовщины. Найдешь подробности .

Больше новостей о супругах читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-02
Загружается
Новости
Новости