Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не попали в авиакатастрофу из-за шторма

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Пилот полтора часа не мог посадить самолет.

Вчера после веселого дня в Лахоре герцогов Кембриджских ожидало неприятное испытание. Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были возвращаться из культурной столицы Пакистана в Исламабад, но в небе все пошло не по плану.

Члены королевской семьи и экипаж оказались под угрозой из-за неблагоприятных погодных условий. Началась сильная гроза, сверкали молнии, самолет очень трясло. Ужасными подробностями позже поделилась команда, которая находилась на борту.

Перелет должен был длиться 25 минут, но герцогам Кембриджским пришлось провести в небе более двух часов. Пилот несколько раз пытался совершить посадку в двух разных аэропортах, но в конце концов ему пришлось вернуться обратно в Лахор.

Когда угроза миновала, а самолет невредимым оказался на земле, принц Уильям пошутил, что это он был за рулем. Кстати, у герцога Кембриджского действительно есть опыт в авиации. До 2017 года он работал пилотом скорой помощи.

Сегодня королевской чете удалось без приключений добраться до Исламабада. Их ждет несколько официальных встреч, после чего они вернутся домой. Несмотря на все сложности, Кэтрин и Уильям находятся в прекрасном настроении.

Напомним, что во время командировки в Пакистан журналисты успели заподозрить Кейт Миддлтон в беременности. Узнай подробности:

Больше о представителях королевской семьи Великобритании:

1. С чем сочетать кюлоты осенью: Идея от Кейт Миддлтон

2. Вышла из морских волн: Кейт Миддлтон в суперлегком платья

3. Родной брат Кейт Миддлтон наконец заручился

4. В сети обсуждают первое совместное фото Меган Маркл и Кейт Миддлтон

 

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-21
Загружается
Новости
Новости