Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон вспомнила, как работала официанткой

Кейт Миддлтон
Неожиданная страница биографии герцогини.

Поклонники королевской семьи привыкли считать жену принца Уильяма Кейт Миддлтон будущей королевой. Поэтому мало кому приходит в голову, что до встречи с наследником британского престола ее жизни было достаточно обычной.

Фото: Getty Images

Семья Миддлтонов не может похвастаться знатным происхождением. Так, после рождения будущей герцогини Кембриджской ее отец работал авиадиспетчером, а мама – стюардессой. Только когда Кейт исполнилось пять, они основали собственный успешный бизнес, который и открыл их дочери путь в «высший свет».

Как вдруг, в своем интервью с телеведущей Мэри Берри Миддлтон вспомнила довольно интересный эпизод своей биографии. Оказывается, во время учебы в университете Кейт испытала собственные силы в сфере обслуживания. Хотя ее профессиональный эксперимент и не увенчался особым успехом:

Я была ужасной официанткой, – сквозь смех призналась герцогиня.

Интересно, что несмотря на немалое состояние семьи она решила заработать карманные деньги таким довольно утомительным образом. Вероятно, родители Миддлтон приложили все усилия, чтобы не разбаловать дочку. И им это, без сомнения, удалось, ведь даже сейчас для выходов в свет герцогиня часто выбирает недорогую одежда и аксессуары.

К слову, именно в годы студенчества Кейт познакомилась со своим будущим мужем. Они оба учились в шотландском университете Сент-Эндрюса – Миддлтон изучала историю искусства, а принц Уильям – географию.

Напомним, недавно сеть обсуждала первое место работы герцогини Сассекской Меган Маркл. Особый ажиотаж вызвала ее .

Больше интересного о Кейт Миддлтон узнавай в видео:

Другие материалы о герцогине Кембриджской читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-17
Новости
Новости