Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон жестко отреагировала на нежное прикосновение мужа (видео)

Кейт Миддлтон
Герцог и герцогиня не смогли найти общий язык.

Поклонники британской королевской семьи привыкли считать Кейт Миддлтон и принца Уильяма идеальными супругами. Ведь, действительно, они вместе уже почти 9 лет и воспитывают троих замечательных детишек.

Фото: Getty Images

Так, герцоги Кембриджские чуть ли не ежедневно посещают разнообразные интересные события и всячески демонстрируют взаимопонимание. По крайней мере до недавнего времени складывалось именно такое впечатление.

Причиной сомнений стало видео встречи Кейт и Уильяма с известной британской телеведущей Мэри Берри. Во время разговора в студии рождественской передачи A Barry Royal Christmas герцог Кембриджский попытался нежно коснуться плеча жены, а она в ответ довольно жестко отшатнулась от него. Интересно, что лицо герцогини никоим образом не выдало ее раздражения. Эта противоречивая сцена привлекла внимание всех присутствующих.

Однако выводы делать рано. Так, стоит принять во внимание, что Миддлтон и принц Уильям совсем не похожи на другую королевскую чета – герцогов Сассекских. В то время, как Меган и Гарри привыкли к открытому публичному проявлению чувств, герцоги Кембриджские всегда выбирали для себя более консервативную модель поведения. Поэтому, возможно, ласковый жест мужа стал для Кейт неожиданностью, которая и заставила его отреагировать довольно резко.

Напомним, недавно младший сын супругов принц Луи . И оно оказалось настоящей неожиданностью для родителей малыша.

Больше об отношениях Кейт Миддлтон и принца Уильяма узнавай в видео:

Другие интересные материалы о герцогах Кембриджских читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-19
Загружается
Топ новости
Новости
Новости