Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бывшая принца Гарри показала свадебное платье, сотканное из жемчуга (фото)

Певица Элли Голдинг в белом платье.
Настоящее произведение искусства.

Недавно мир облетела весть о свадьбе бывшей девушки принца Гарри – певицы Элли Голдинг. Особенно гостей праздника поразила излишне сдержанное, но от того не менее роскошное, платье невесты.

Но оказалось, что в тот день это был не единственный наряд Элли. Более того, свадебных платьев у звезды было целых пять! И наконец она начала раскрывать все карты.

Так, на ее страничке в Instagram появились снимки еще одного праздничного образа. На фото счастливая невеста позирует в изысканном платье от Ralph & Russo. Дизайнерская вещь будто сотканная из жемчужин.

Фото: @elliegoulding

Дорогая Тамара Ральф, не могу передать тебе свою признательность за это замечательное творение, – поблагодарила довольная Элли автора платья.

К слову, дизайнер тоже поделилась снимком наряда певицы в своем Instagram.

Фото: @tamararalph

И пока Элли Голдинг наслаждается воспоминаниями о своем особом дне, в мире набирает обороты новый тренд – черные свадебные платья. Безусловно, такое нестандартное решение может вызвать удивление, но похожий образ уже успела испытать на себе голливудская красавица Ирина Шейк.

Больше красивых образов для вдохновения найдешь здесь:

1. ТОП-7 трендов свадебной моды 2019, о которых тебе нужно знать

2. Злата Огневич примеряла свадебное платье, достойное принцессы

3. Замуж за принца: Марта Адамчук восхитила роскошным свадебным платьем

4. Битва роскошных платьев: Певица Ассоль примеряет свадебный образ

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости