UA RU

"Каждый приближает победу как может", — Соломия Витвицкая рассказала, что ее бывший муж решил пополнить ряды ВСУ

©© Instagram/solomiyavitvitska

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая рассказала, что ее бывший муж ушел в ВСУ.

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая рассказала, что ее бывший муж Владислав Кочатков с первых дней войны волонтерил, но недавно, после двух с половиной месяцев, решил все же вступить в Вооруженные Силы Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая ТСН Соломия Витвицкая показала, как готовилась к прямому эфиру из ЧАЭС

Соломия вместе с Владиславом сделали фото перед началом учений Владислава. Витвицкая отметила:

Прическу как мобилизованный выбирал сам. Форму еще не получил, на обучение едет изо дня в день. Теперь Влад по другую сторону волонтерского фронта. Каждый приближает победу, как может.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка передала свои накопления на телефон военным: ведущая ТСН Соломия Витвицкая сделала ей подарок в ответ

Напомним, что Соломия вышла замуж за Владислава в ноябре в 2013 и пробыла вместе до февраля 2021 года. Соломия рассказала, что они с Владом до сих пор поддерживают теплое общение и после развода остались друзьями. Напомним, когда летом Соломия Витвицкая попала в ДТП, бывший муж поддерживал ее и приезжал к ведущей в больницу.

Сама Соломия во время войны тоже волонтерит: каждую пятницу организует в детской больнице "Охматдет", которая пострадала от последствий наступления российских оккупантов, выступления звезд украинского шоу-бизнеса. Это помогает поддержать дух детей, которые проходят лечение, и хотя бы на час забыть о болезнях и войне.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю