Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Красавица-внучка Софии Ротару открыла секрет своей идеальной кожи

Соня Евдокименко
Стоит им воспользоваться.

В свои 18 лет Соня Евдокименко, близкая родственница Софии Ротару, достигла немалого успеха в карьере модели и певицы. На ее странице в соцсети почти каждый день появляются кадры с новых фотосессий, а в одном из последних интервью девушка анонсировала выход нового клипа.

Настолько уверенно идти к мечте Соне помогают не только талант и настойчивость, но и невероятная внешность. Внучка Софии Ротару признается, что много работает над собой, правильно питается, занимается спортом и придерживается определенных ритуалов красоты. Именно о последних Соня Евдокименко на днях рассказала в Instagram-сторис.

По словам 18-летней модели, самое главное в ее уходе за кожей лица — кварцевый роллер и маска с белой глиной.

Подобные массажеры из кварца и нефрита использовали еще красавицы древнего Китая. Ценили их не только за улучшение лимфотока, но и за целебные свойства минералов.

Современные же косметологи советуют не ждать чуда, но соглашаются, что массаж камнями действительно идет на пользу — позволяет скорректировать контур лица, подтянуть кожу и убрать отеки.

Фото: instagram/blessthemesspl

Соня рассказала, что хранит кварцевый роллер в холодильнике — такой лайфхак действительно увеличивает эффективность от его использования. К тому же вся процедура очень приятная и не требует никаких усилий.

Другой must have модели — маска с белой глиной — очищает кожу, делает ее более эластичной и гладкой, словно бархат. Хорошо, если в составе есть увлажняющий компонент (к примеру, алоэ) и успокаивающий (ромашка). Экстракты этих растений выбирает и Соня. Пользоваться маской достаточно 2-3 раза в неделю.

Напомним, что внучка Софии Ротару сейчас живет и учится в Нью-Йорке. В Украине бывает редко, но во время одного из последних визитов с девушкой встретилась Катя Осадчая. Смотри видео:

Другие новости про Соню Евдокименко:

1.

2.

3.

4.

2019-12-17
Новости
Новости