Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Хрусталь и подсветка: Каким был 30-килограммовый свадебный торт Ассоль

Ассоль и ее жених
Словно из сказки...

С роскошной свадьбы экс-Ассоль Екатерины Гуменюк и ее возлюбленного Артема Тараненко прошла уже неделя, но обсуждения до сих пор не утихают. Похоже, молодожены очень ответственно подошли к организации своего праздника, ведь все было продумано до мелочей. Так, для невесты на заказ сшили роскошное платье, о котором мечтала бы каждая принцесса. А к празднованию подключилось такое количество топовых отечественных звезд, что у гостей не было и шанса, чтобы заскучать.

Оказывается, это еще не полный перечень того, чем поражала пышная свадьбы Кати. Гостям представилась возможность попробовать уникальный свадебный торт, который будто материализовался из сказки Disney. В чем его уникальность – спросишь ты? Мы назовем тебе несколько интересных фактов о нем.

Фото: Пресс-служба Ассоль

#1 Несмотря на то, что молодоженам кричали «Горько!», гостям было по-настоящему сладко. Миндальный бисквит в сочетании с нежным кремом на основе сливочного сыра «Филадельфия» и хрустящей шоколадно-ореховой прослойкой... Ммм, одни только слова уже хочется съесть!

#2 Вишенка на торте – это скучно. А вот целый замок – другое дело. Для Кати и Антона его выполнили из мастики, а вес съедобного замка составил аж 3,5 килограмма.

#3 Весь торт насчитывал шесть ярусов и весил 30 килограммов. Лакомства таких «масштабов» в Украине еще не было. Кстати, торт заносили в праздничный зал по лестнице уже в «собранном» виде: можно лишь догадываться, не поседели ли в этот момент организаторы торжества.

#4 Катя лично разрабатывала концепт праздничного угощения и давала задания кондитерам.

#5 Для 6-этажного торта на заказ изготавливали уникальную стойку из хрусталя и с подсветкой. Интересно, что ее пришлось переделывать дважды: она попросту не выдерживала нагрузку.

Свадебные торты – это не только вкусно, но и всегда очень красиво. На что только не вдохновляли кондитеров истории любви звездных молодоженов. Смотри по ссылкам:

1. Каким был нежный свадебный торт Кухар и Стоянова

2. Лимонная сказка: Рецепт свадебного торта Меган Маркл и принца Гарри

Отметим, что Катерину Гуменюк часто вспоминают по ее детскому псевдониму Ассоль. Ее хит «Алые паруса» слышали, наверное, все. Но сейчас певица работает над новым имиджем и стремится показать себя настоящую. Подробности узнай из видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-09-26
Загружается
Новости
Новости