Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Куда же без Сердючки! Кто из украинских звезд выступил на роскошной свадьбе Ассоль

Верка Сердючка, Евровидение
Отгуляли по-богатому.

Вчера звезда «Голосу країни» Екатерина Гуменюк, известная также как Ассоль, официально стала женой. Символическую дату свадьбы — 19.09.2019 — певица рассекретила еще год назад. Тогда же началась подготовка к масштабному празднованию.

Кате предстояло до мелочей продумать образ, в котором скажет заветное «да». Это задание она даже перевыполнила: нашла три платья — для официальной части, менее формальной и для вечеринки.

Кроме того, соответствовать великолепию нарядов должна была сама атмосфера вечера. Интерьер ресторана, где проходила свадьба, украсили в розово-сиреневых оттенках. Роскошные композиции из цветов, перьев и жемчуга дарили гостям романтическое настроение.

Фото: insagram/kurbakova_t

Первый выход невесты сопровождался игрой оркестра. Под торжественную мелодию отец Ассоль повел ее под венец, где девушку уже ждал избранник — Артем Тараненко.

Видео: instagram/chipa_x

После обещаний любить и поддерживать друг друга вечно началось самое интересное — выступления украинских артистов. Зажигали на свадьбе певицы только настоящие звезды. Даже Катя Осадчая и Юрий Горбунов отложили все свои дела, чтобы стать ведущими важного для молодоженов вечера.

Видео: instagram/aaranovski

Первый медленный танец в статусе жены и мужа состоялся под вокал Тины Кароль. Также закружил с дочкой в вальсе отец. Листай видео!

Лирическую часть сменила неординарная финалистка «Евровидения», без песен которой не обходится ни одна украинская свадьба — Верка Сердючка. Несмотря на то, что в таком образе на сцене Андрей Данилко уже почти не появляется, для Ассоль и Артема он сделал исключение. Катя даже переоделась, чтобы в полной мере пуститься в пляс.

Еще более особенным празднования сделал MONATIK. Под его заводные хиты никто не смог удержаться на месте. К примеру, молодожены решили порадовать публику дополнительным выступлением в паре.

Фото и видео: instagram/aaranovski

Напомним, что Катя Гуменюк и сама не обделена талантом. Сомнений в этом не оставляют ее яркие выступления на «Голосі країни»:

Читай и смотри, какими были свадьбы других звезд:

1. Бывшая принца Гарри показала свадебное платье, сотканное из жемчуга (фото)

2. Свадебное платье года: Почему все только и говорят о творении Эли Сааба (видео)

3. Звездные свадебные платья, которыми нас успел порадовать 2019-й

4. Екатерина Кухар захватила лебединым свадебным платьем в прямом эфире «Танців з зірками»

2019-09-20
Загружается
Новости
Новости