Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Каким был нежный свадебный торт Кухар и Стоянова

Катерина Кухар та Олександр Стоянов
Перед ним даже балерина не устояла.

Прима Национальной оперы Украины и судья проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар в очередной раз доказывает, что любовь – событие, которое празднуют всю жизнь. Вчера, 15 сентября, артистка и ее жених Александр Стоянов сыграли свадьбу в прямом эфире самого танцевального шоу страны.

Безупречные платье, первый супружеский танец – Екатерина перфекционистка не только в балетных тандю и жете, а и во всем, что касается свадебной церемонии. Похоже, звезда продумала праздник вплоть до последнего цветка на трехъярусном свадебном торте. Сказать уверенное «да» и отпраздновать пышную свадьбу стоит хотя бы ради такого кенди бара.

Источник: @ekaterinakukhar_official

Отметим, свадьба Екатерины и Александра – не первый праздник влюбленных. Пять лет назад пара уже заверила свои чувства перед Богом, а после венчания закрепила церемонию официальным браком. Как Кухар и Стоянову удалось сыграть свадьбу дважды – узнай по ссылке.

Какой выдалась неделя любви на проекте «Танці з зірками» – смотри в видео:

Читай также другие материалы о Екатерине Кухар:

1. Кто «поймал» свадебный букет Екатерины Кухар

2. Каким подарком Стоянов растрогал возлюбленную Кухар в день их свадьбы

3. «Котик хочет играть»: Екатерина Кухар удивила подарком для MARUV

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-16
Загружается
Новости
Новости